[기타묻고답하기 이용안내]

헝그리보더 회원님들 안녕하세요.^^

제가 보드는 이번 시즌이 처음이라서 질문드립니다.

성우리조트 슬로프 운영일정이 나와있는데....2월 11일 심철주야 2월 12일 주야 라고 되어있습니다.

심철은 오늘 토요일 저녁에 가서 새벽에 탈수 있고 드다음날 12일 즉,일요일 저녁에 가서 새벽에 탈려고 하는데 안되는 것이죠??

확실하지 않아서....어제 심철타고 몸이 뻐근해서 하루 쉬고 일요일 저녁에 가볼려는데 끝난거라면....쫌 갈등이 되네요..

헝그리보더님들~~의견 부탁드립니다..

감사합니다!!!

ps:혹시 토요일 오늘 저녁에 심철시에 사람들 많은가요???거기 알바하시는 분은 그때그때 마다 다르다고만 하셔셔....사람이 진짜 많으면 패스할려구요..;;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 브랜드 궁금한게있어요.. [4]

저 네임콘 컬러로 보이나요? [16]

• Tayo

무주리조트 리프트권 문의드립니다 [3]

질문 좀 드립니다.! [2]

다리미 가격 [2]

휘팍 코업 난방비 관리비 아시는분 계신가요? [2]

외국어 배우기 질문 [3]

• Narziss

왜 저는 동영상 밑에 댓글이 안보일까요.. [3]

• JAYCH

헤드셋질문이요~ [2]

메일 받을 때 첨부 파일 오류 어떻게 해결 하나요?? [2]

• 메일

야구관련 질문이요~~~ [6]

• ㅇㅇ

성우리조트 운영일정 좀 질문좀 드릴께요`~~

20일월욜 새벽 분당에서 셔틀 타고 하이원가기 [5]

에어백...어떻게 해야 되나요???정비관련분들,,,답변 부탁드립니다., [3]

자영업자 세무관련 문의좀...... [3]

저 이제 11렙 될텐데요...아이디 문의요! [27]

지산에서 타는 팁좀 알려주세요.. [8]

유럽여행 한달 1천이면 될까요? [14]

플레티넘 sm5 질문 드립니다 ^^ [3]

• sm5

볼링에 관심이 생겼는데... [6]