[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 년도에 처음 보드를 접하고 보드에 빠져 좋은 장빈아니더라도 보드를 제외한 장비를사고 싸게나온 시즌권까지 사버리게된..20대 청년입니다.

보드를 처음 접한날.. 쌩 얼음판에 넘어지면서... 주위엔 모두 생초보라.. 착용하는법조차 몰라 어리버리까면서;; 연습하고있는 사람들 보면서 흉내내면서 타고.. 그게아마 낙엽타기란것같습니다ㅠ 개인적으로도 기본을 엄청 중요시 생각하기때문에 처음엔우선 도는것과.. 가슴이 앞을 향해 내려가는것과 뒤로향해 내려가는것.. 이 2가지만 가지고 두번째타는날까지 연습했던것 같습니다.

3번째 타는날.... 제가 타는곳은 초급슬로프가 너무 낮다는 의견도 많고.. 저또한 그렇게느끼고 다음단계로가서 어느정도 중심에 몸에 익엇 다고 생각하고... 주위에서좀 괜찮케 타는사람들을 또 흉내내면서 탓던 것 같습니다.

보드는 처음접했지만 나름 운동신경이 있다고 자부했던 저이고... 어느정돈 타는것과 속도제어를 할수있다고 생각하고.. 잘안넘어지 는 저를보고 기본은 충실한것 같다고 혼자 생각했던것 같숩니다 ㅠㅠ

이번과 다음 시즌까지도 엄청 탈 생각이어서 보드까지 중고로사면 쌀려나하고 인터넷을 뒤지다가 이 사이트를 접하게되었습니다.

보딩강좌를 보면서 노하우를 처음 접해보는순간... 충격이었습니 다 저에겐;;

"뒷발차기" 라는 용어를 보았습니다. 초보에게 쉽게 적응되는 습관 이라는것을;; 첨엔 무슨말인지도 몰라 우선 그것에 관해 엄청 찾아보구..... 밤에 컴터를 시작해서 새벽까지 검색과 강좌만 밤을 지샜습니다 ㅠㅠ;;

마지막 타던날 슬로프 상태가좋고 제가 원하던 방식으로 보드를 타니 눈상태가 확실히 좋아서그런지 원하는데로 잘가고.. 몇시간동안 스릴과 속도감을 느끼며 정말 지금까지 탄것중에 가장 즐기면서 타지않앗 을까 싶엇습니다(비록..초보지만 ㅠ)

헌데 어제 이사이트에서 접한 많은글들은.. 아마 그당시가 뒷발차 기의 절정이 아니었나 싶을정도로.. 의심이됩니다 ㅠ 어제 새벽에 혼자 서서.. 내가 어떻게탓었나.. 계 속 생각하고 다시한번더 돌아볼수있던 기회였습니다 ㅠ;;

정말 다행이기도 싶고 이런 사이트가 있다는것이 정말 감사하게 느껴집니다. 앞으로 보드를 계속 타고싶은마음에 기본부터 스스론 충실했다고 느꼇지만... 이 사이트에서 본 기본적인 턴조차 제가 재대로 할줄아나 싶을정 도로 제스스로 타고있던것같습니다 ㅠ

아직 이번 시즌에도 탈 계획도 많고~ 내년까지 엄청탈꺼라 많이 보 고 많이 배우겠습니다~ 여기계신분들이 정말 감사하게 느껴지더라구요~

혹시 글을 읽으신분이 있을까모르겠지만.... 감사합니다 모두들..ᄏ ᄏᄏ

Ps.. 아직도 보드검색을 많이하눈데;; 아..우선 저렴하고 연습용으로 한 두시즌만 타고 재대로 저에게 맞고 원하는걸 사려고 저렴한것으로..보고있는데;;; 살까 고민하는 것들중에... 이미 팔려버린 보드들을보면 더 싸고 더 좋아보여서 어떻게 사야될지를모르겠네요 ㅠㅠ 조언좀 부탁드려용~.~;; 10정 도면 그래도 갠찬은 연습용을 살수있을듯한데;;

그리고.. 원주쪽에사시거나..오크벨리 자주가시는분들중에;;; 혼자 열심히 배울테니... 자세라든가 잘못된점만 지적해주실수있 는 스승님 구해바요 ㅠㅠ 강습까지 생각해봤는데;; 금액도 만만치않코.. 과연 그사람들이 제 가 원하는걸 채워줄수있을지도 확신이안스니 ㅠㅠ

안전하게 즐기세요모두들~~
엮인글 :

홍차우유

*.84.58.20

정말 감사하시다 생각되시면 입금하세요.

헝글은행 063-285991-*****

나이키고무신

*.156.121.58

안전하게 타는게 가장 최우선입니다.

찾아보시면 헝글에 좋은 자료들이 많이 있으니 참고하시기 바래요

그리고 보딩시 지켜야할기본 에티켓등도 찾아보시면 있으니 지켜주세요

그리고 가입비가 있으니 꼭 납부하시구요

보딩은 역시 솔로보딩이 최고입니다.

혹여나 나중에 실력이 출중해지신후

여친분이 생기셔서 강습을 하셔도 카빙하면 여친이 떠납니다.

입금은

텍사스 농협 304951 -51 12....

리베르

*.160.37.83

좋은 커뮤니티죠. ^^

키라이디롱

*.37.59.130

댓글도 잘 달아주고 많이 도움 되는 곳 같아요...

쌩초짜보더ㅠ

*.253.22.119

하하...진지하게 회비필요한줄 5초정도 생각햇네요 ㅋㅋㅋ 흑 ㅜ 사려고한것도 이미 팔렷다내여 ㅠㅠ포기해야대낭

히구리

*.144.113.187

안녕하심니까. 경찰철 싸이버수사댑니다.

요새 헝그리보더 관리자를 사칭하여 입금을 유도하는 사례가 있습니다.

이런 댓글을 발견시 지체없이 연락주시고, 이미 입금하셨을 경우에는 지체없이 은행 cd기로 가셔서 전화주새요.

견찰청 사이비수사대 항문외과 담당형사 이순재 ( 1588-2424 )

AmaRi

*.54.112.234

원주민님이시군요 반갑습니다. 언제 시간되면 같이 한번 타고 싶네요. 제가 자세 봐 드릴께요.

쌩초짜보더ㅠ

*.253.22.119

원주민은...ㅠㅠ
꼭봐주셧으면 좋겟는데..ㅜㅠㅋㅋ

암툰 감사합니다