[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그렇죠 요놈이 리쉬코드입니다.. 요즘은 더 얇게 나오죠아마???

저건 예전에 나온녀석이구요..^^ 즐감요.

댓글 '19'

종이장수

*.153.119.171

사진 레그백 아닌거 같은데요..

0607이전 에어리쉬아닌가요??

0708부턴 미니로 나오죠..

낙엽한장

*.101.103.3

스마일준님 맞져?? ㅎㅎ

숀화이팅!

*.241.147.24

리시코드는 네그백이라고..
목에다가 하는 가방이랑 비슷하지요...^^
(목에하는 사진 있었는디.ㅋ)

준™

*.188.239.238

('' 앗 낙엽님 오랜만입니다. ㅎㅎ ^^ 네 보시다시피 레그백아니고요.. 작년에 나온 에어리쉬 미니도 아니고
나온지 꽤 된 녀석입니다. 기억이 가물가물;;해서;; 0304였나?? 아마도 그전후로해서 나온녀석이죠.^^

낙엽한장

*.101.103.3

준님 올해 베이스는? ㅋㅋ전 강촌으로 갑니다요 ^^

준™

아시잔아요;;낙엽님..^^ 립오버를 향해;;;;

겐세이짱

*.247.145.7

앗! 죄송합니다.
레그백이랑 헛갈렸나봅니다. 준님 감사합니다. ^^;
에블에서 나온 리쉬 코드군요. (발목에 착용하는)

Creazy_BD

*.136.237.143

쭌님 방가워요,ㅋㅋㅋ

준™

('' 가니님 ㅋㅋㅋㅋ 왜 바꿧어요;;ㅋㅋㅋ

Creazy_BD

*.136.237.143

딱 걸렸네여,ㅋ

♧오방날러™

*.114.65.198

리쉬 레그백 다있는데 그닥 필요성없습니다..ㅡㅡ' 레그백에 뭐 너으려해도 크기가..ㄷㄷ 걍 간지용이죠.ㅋㅋ

BusTa!!

*.47.236.16

스마일준님 안녕하세요 ^^

리얼뛰케

*.126.54.86

레그백에 툴만 넣어갖구 다녀요~ ㅎㅎ

닭털왕자

*.176.116.13

보다 정확한 의미는 다리에 찬 주황색 개체 보다는 그것과 바인딩을 연결시켜주는 스프링모양의 끈이 아닐까요?

프로스트

*.140.38.83

쭌행님...!! 저 에프킬라입니다..... 잘지내시죠?? ㅎㅎ

ER

*.121.13.115

바인딩과 부츠를 연결해주는 끈이 리쉬코드이고요..
저건 그냥...

맘대로해

*.138.145.197

아하

이지시비

*.37.226.156

주~ㄴ~~나~~~ ^^

늑대

*.96.12.130

저건 에블 레그백이죠.. 리쉬는 레그백에 달려있고..ㅎ
상세사진 필요할듯..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )