[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

07/08 BURTON LTD Grail Denim Jacket
07/08 BURTON LTD Grail Denim Pant
바지는 구찮아서...일단 패쓰
푸ㅡ하핫~~~

심심해...

ㅡ.ㅡ
많은 분들이 스펙을 궁금해 하셔서 말씀드립니다.
저는 181/64입니다..

자켓은 L이며 바지는 XL인데 잘 맞습니다...데님바지는 원래 좀 힙합으로 입어야이뻐서...

댓글 '28'

니르

*.166.62.110

비니에 오클리 로고만 빠지면 이쁠꺼 같습니다!!!

찬™

*.254.47.87

오클리 로고 일부러 보이게 하신 것 같은데여?
팬츠도 입고 올려주세요

쥬시보더

*.208.156.44

ㅋㅋ그쵸그쵸??비니를 바꿔볼라고요...저두 비니가 너무 아니다 싶더라고요..ㅡ.ㅡ

『자빠링본좌』

*.221.219.177

옥흘리마크 빨간 매직으로 ㄱㄱㅆ

신속통관™

*.46.40.15

좀 웃으세요~^^ 잘생기셨네요..

뿌라다

*.165.181.139

너무 굳으셨네..,ㅎ

니르

*.166.62.110

빨간색상은 괜찮으니 비니 돌려서 쓰시면 해결될꺼같습니다.ㅣ^^

종이장수

*.153.119.171

아옹 스펙이랑 옷 사이즈좀 갈켜 주세요.

또 지름신이다 ㅠㅠ

응가를모아서

*.165.207.148

멋지네요

XXL

*.140.181.50

와우 럭셔리 하시네 바지까지 같이 입으시면 넘 잘어울릴것

같네요 펀박스 후드하고도 잘어울리시네요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃어서 죄송합니다.

남방이 4각반쭈인줄 알았다는 ㅎㅎㅎㅎ

♧오방날러™

*.27.173.95

저랑같으시네요..ㅎㅎㅎ 전 안에 흰색 후드입을라는데..ㅋㅋ 저두 버튼 데님 넘이뻐서 한벌 질렀음..남들은 한벌 별루라지만..전 왜이리 이뻐보이는지..ㅋㅋ

완행열차

*.151.163.18

남방이 아니고 펀박스 후드 같은데여? ^^ 암튼 럭셜 하시네요......

-함-

*.132.85.211

데님 무지 좋아하는데.. 이쁘네요..
급 지름신인데요..;; 사이즈와 스팩좀 알수 있을까요??^^:;

B&W

*.105.108.169

급 지름신인데요..;; 사이즈와 스팩좀 알수 있을까요??^^:;(2)

B&W

*.105.108.169

급 지름신인데요..;; 사이즈와 스팩좀 알수 있을까요??^^:;(3)

플라잉권

*.120.213.141

오~ 뭔가 색다른 느낌~ 조아요...^^

얀이드

*.47.135.119

데님 장난 아니네요ㅎㅎ

혹시 구입처가..??

뽀대루 산다

*.126.56.253

고글이 혹시 마제?

후드 없이 입으셔도 이쁠거 같은데...

종이장수

*.153.119.171

헐 고글 진짜 마제 같은데요..

얼굴 진쨔 작으시다..

♧오방날러™

*.124.135.131

지금 엑x스포츠에서 한벌 67장에 팔더군요..저두 질렀음..ㅡ.ㅜ

볼터치

*.165.191.146

데님자켓정말 잘어울리시네요...근데 갠적으로 후디는 좀 없는게 나을듯...ㅎㅎ 제생각입니다..^^

TankGunner

*.159.88.73

흠...리플 많이 달아주시네....-0-

메텔♡

*.247.145.5

와~~~ ㅇ1쁘네요 ^^
펀박스 후드랑 비니랑 자켓까지 색감 좋은데효 !!

하늘높이~!~!

*.30.58.123

잘 어울리세요..^^

돌아이

*.61.68.27

이거 완전 이뻐서 퍼갈께여.. 완전 굿입니다..

SHOGEN

*.121.173.124

데님엔 역시 체크죠 코디 잘하셨네요

파닥파닥

*.235.17.43

ㅋㅋ안녕
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )