[헝그리보더닷컴 이용안내]

키가 170 몸무게 56 이에요 지금 가진 데크가 있긴 한데요.

오피셜 152 타고 있는데요..저한테는 하드하게 느껴지는데 말랑하면서 편하게 라이딩도 할수있는거 없을까요??

그리고 역켐이랑 정켐 좀 가르켜 주세요..;; 데크 추천좀 해주세요...셋트로 ;;

엮인글 :

김크라운

*.38.174.71

오피셜은 정캠이면서, 올라운드 데크입니다...ㅎ
저도 오피셜 쓰는데 저는 굉장히 솦트 한거같은데 --;;; 아닌가보군요...

일단 탑승.......!! ㅎ

아론 비트너

*.44.16.33

저도 오피셜 쓰는데 소프트합니다..

솔라솔라시

*.161.196.33

탑승!!

열자이내다

*.189.50.179

오피셜 트릭도 괜찮습니다

드리프트턴

*.88.164.44

몸무게가 적게 나가셔서 오피셜도 하드하게 느끼시는거 같은데요.

오피셜 쓰셨으니 팝스타로 가시는게 괜찮겠단 생각이 드내요.

150정도로 타보세요.

바인딩은 뭐 하향평준화 되어서 맘에 드시는거 구입하시면 되겠고.

부츠도 플엣지 정도? 부츠도 발편한게 장땡이라 신어보시고 발에 편한거 구입하시면 되겠내요. *^^*

마지막으로 질문은 질문게시판을 이용바랍니다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173675 파란에 라이언을 아시나요ㅋㅋ [4] 발업찔럿 2012-02-11   456
173674 저는 늘 제지갑에 와이프 사진을 넣고 다닙니다. file [4] 불타는양파 2012-02-11   847
173673 드디어 보드타러!!! 가는데... [15] 보둥잉 2012-02-11   561
173672 이번시즌 목표 [2] 씨밀레 2012-02-11   266
173671 나눔=D [30] 샤프란 2012-02-11   517
173670 비나이다비나이다... [6] 유리로웰 2012-02-11   236
173669 양지리조트 살로몬 바인딩 토우스트랩 고장 [3] 2012-02-11   409
173668 답답한 맘에 끄적이네요(그녀가 봐주기를) [44] 그러지마세요 2012-02-11   1342
» 트릭을 해보고싶어요..데크 문의좀 드릴께요. [5] 간지작렬 2012-02-11   430
173666 도와주셔서 감사합니다...+_+ ㅎㅎ file [19] 소소챠 2012-02-11   911
173665 휘팍에서 겪은 감사한 이야기 [10] 맛있는 치즈 2012-02-12   987
173664 아오 빻쳐 [20] 울트 2012-02-12   791
173663 와...지로헬멧 L이 작아용ㅠㅠ [9] 짜바라 2012-02-12   551
173662 확실히 시즌말인가 봅니다. ㅡㅅㅡ [11] 드리프트턴 2012-02-12   1073
173661 커스텀보드복 [2] Ugly푸우 2012-02-12   616
173660 아흥........... 트릭하구 싶다.......... [4] 뒷발질 2012-02-12   409
173659 헝글분들은 진정 헝글하세요? [31] 20세기소녀™ 2012-02-12   1056
173658 하아...입문 보드사기가 쉬운게아니네요 ㅠㅠ [10] 쌩초짜보더ㅠ 2012-02-12   684
173657 백수비발디출동 [2] 발로타는보더 2012-02-12   290
173656 부산에서 용평가는 버스안인데요.. 햅번오빠 2012-02-12   383