[헝그리보더닷컴 이용안내]
흐미... 폰으러쓰다 다 날라가 버렷네요 ㅠㅠ

사려고 생각하고 고민하고잇으면 이미 그 사이에 다 팔려나가버리고 ㅠㅠ

아에 기본부터 다시하려고 완전 저가의 물품만 찾다... 보면 구입하지 못햇던 제품에 비해 너무 안좋아보이고 ㅠㅠ....
애매한 가격들보면... 고민하다 차라리 좀더보태서 괜찬운걸 사려고하면....
이제시작한 제거 과연 저걸써서 좋을까하고 ㅠㅠ

오히려 전... 장비가좋은것보다 실력이 우선이고 싶어서 ㅠㅠ....
하루종일 헝그리보더와 중고매장만 보고잇네요....

대충 이것저것 보면서 마춘다는게...

제 키그 175정도에 몸무게60조금 넘고..
발사이즈 255정도??원래 신발은 완전딱맞개 250신습니다.
데크 길이는 150~155정도오 생각하눈데 그보다 작은것들도 많더라고요.

기본적으로 라이딩이 완벽해야 다른걸 도전해야댄다는 생각땜네... 작은것도 안땡기구 ㅠㅠ 렌탈한게 거이다 트윈??방식이어서 그런걸로 보고잇눔데...
그리고 나중에도 좋다고하는거 같규...
이번남은 시즌과 다음시즌까지 사서 연습하고 그때 저에게 맞을만한걸 좀 투자하고 픈데 어떤걸 사야될가요 ㅠㅠ
조언점 부탁드려요ㅠㅠ

그리고 혹시... 처음에 쓰셔서ㅠ애착이가서 가지고 계시는거나.. 집에 빛을못보는게잇다믄...
정말 좋은 새주인이 될자신이잇어용..ㅋㅋㅋ
싸게 넘기세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은밤되세요^^^^
엮인글 :

꼬냥이12

*.158.161.138

렌탈은 거의다가 디렉일텐데 트원을 마니보셨다니..........흠

꼬냥이12

*.158.161.138

저한테 포럼 영블러드 0708 154.3 이랑 플로우 프로 0708 M 있는데 이정도면 20받으면 되려나요

ㅎㅎㅎ 생각 있으시면 쪽지나 주세요 비싸지는 않다고 생각해요

쌩초짜보더ㅠ

*.253.22.119

폰으론... 쪽질어캐 보내야댈지 몰겟내요 ㅠㅠ 제생각보다 가격은 윗선이지만...
우선 낼 쪽지드릴게뇨^^

쌩초짜보더ㅠ

방금 검색해는데... 데크만 7에 파는게잇덤데요...데크랑바인딩 합쳐서 18이구.. 예전글이긴한데 혹시 다른건가요 네이버 블로그랑 카페에잇는거랑은...
그리고 한두시즌 입문 연습용으론 부담이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌩초짜보더ㅠ

흠... 전 한곳에서 죄다 렌탈햇는데... 항상 트윈이나 디랙트윈??거이다 중간에잇엇다눙 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

얼마까지 보고 오셨어요? ㅎ.ㅎa

막쌍

*.234.219.50

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 망해요ㅋㅋㅋㅋㅋ.아...용산.....ㅋㅋㅋㅋ

멍멍2

*.38.221.34

아...용팔이...

발업찔럿

*.234.184.117

전 장비에 몸을 맞춘다고 배웠습니다
언제까지 초보는 아니잔아요ㅋㅇㅋ전 바나나사서 라이딩만 한다는ㅋㅋㅠ슬프다

pigu's

*.151.35.97

라이딩 하실려면 트윈보다는 디렉 사세요. 트윈은 카빙에는 한계가 있더군요.