[헝그리보더닷컴 이용안내]
미치는 줄 알았습니다 ㅡㅡ

제가 깐거보단 부츠때문에 환장하겠더군요

원래 제가 쓰던게 플렛지...

말라에서 바꾼건데 좋네요.... 아.. 이게 아니고

사정상 렌탈을 했는데 와... 이건 뭐....

너무 진짜 완전! 말랑하데요

전 운동화 신고 타는지 알았네요

보드 좋은 것보단 부츠 좋은게 더 낫다고 생각이드네요

하드한 거 달랬더니....아예 없다네요 ㅎㅎ

결론.내가 샵 차리면 부츠 좋은,걸로 해여징~
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

렌탈은 소프트해야죠. 거기다 쓸수록 더 소프트해짐

레드심

*.162.105.89

정말 렌탈장비... 써보시면...
제심정을 아실거에용...

부츠안에서 발이 붕붕 떠있는건 두말잔소리 ㅠㅇㅠ

장비...구입시기 지금이 적기인가요?

칼슨

*.68.54.173

장비중에서 제일중요한게 부츠라고 생각하는 1人
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

외롭지만 혼자 타서 재미 있었던 전투스키 ^^ [1]

아오 급 짜증이 ... [2]

• sherlock78
  • 추천 수 0

이제잘써지나... secret [2]

셔틀로망ㅋㅋㅋ [17]

휘팍 셔틀 초과.. [10]

3명이 그져 셔틀만 바라보네여. [4]

나는진정 돌아이인가 ㅠㅠ [5]

추성훈님은 거짓말쟁이 [1]

실제로 데크 부딪혀서 보상해줘봤어요 [14]

아아아아...큰일났음 ㅜㅜ [2]

이제 슬슬 글들이 적어지니 활동좀 해볼까요? ㅎ.ㅎ [7]

스르륵 자게이분들 모여봅니다 ㄷㄷㄷ [15]

• EagleK
  • 추천 수 0

뜨아.. 지산.. [2]

역시 강습은 아무나 하는게 아니네요; [15]

시즌 끝나가구~ 모할까요~~~~~? [13]

• 막대기
  • 추천 수 0

경찰차소방차구급차 헬기를아세요? [1]

오늘 베어스 야간 떼보딩 [17]

지산리조트 갈려고 하는데요~ 괜찮은 렌탈삽좀 알려주세용~ [12]

• 칸타나
  • 추천 수 0

친구들한테 학동 던전을 알려줬어요 ㅋㅋㅋㅋ [9]

역시 파이프는 일욜 야간 파이프가 甲 이죠~~~ [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0