[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 보드타러가셨나봐요 너무 조용해요
전 부럽지 않습니다 전 평일보더이니깐요
지금 일하고있어서 그런거아닙니다
주말에 쉬는거 그까이꺼 부럽습니다ㅜㅜ
하지만 보드는 평일이 더좋다는 ㅎㅎㅎ
부럽죠 부럽죠 부러울꺼예요ㅜㅜ
엮인글 :

논골노인

*.248.67.13

주말보더인데 주말에 사무실...아..하..하..하.. 흑...

은하철도 99.9%

*.23.137.156

아...제가 대신 눈물을 ㅠㅠ

clous

*.70.50.243

풀상주 하시는 분이 제일 부럽.....

은하철도 99.9%

*.23.137.156

풀상주 하시는 분은 부자집 아들이거나 딸일거예요..ㅎㅎ

소중해

*.217.193.146

저도 풀상주해보고싶네요 ㅠㅠ 외국풀상주...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이거 좀 보세요 [8]

• 장동곰
  • 추천 수 0

싱숭생숭합니다~~ [3]

개장하니까 슬슬 연습해야겠네요 [3]

• 추천 수 0

에덴벨리 [2]

• 에뎅
  • 추천 수 0

비오네요 [3]

• 건군
  • 추천 수 0

야비군 [3]

날씨가 말입니다..이게..흠. [4]

==========자 쿠폰 이야기는 여기까지!!!!!!!!========= [8]

• 슭훗
  • 추천 수 0

속이 다 후련하네요 쿠휑쿠폰!!

• DandyKim
  • 추천 수 0

저도 쿠휑에 전화해봤는데요 [18]

지로햇멧 사고싶어~ㅠㅠ [2]

• 비밀
  • 추천 수 0

바보같이 모자는 왜쓴거니

• 종이컵
  • 추천 수 0

아 날씨~바라~

가을 돋는 남자 [1]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

설레입니다. [1]

야간반 커피 이벤트합니다^^ [64]

엄마의 아들사랑 [2]

와우.. 감기 조심하세요 여러분들.. ㅡㅡ;;; [6]

• #Kris
  • 추천 수 0

무슨 두시간이나 정전이... [4]

• 아스키
  • 추천 수 0

용평 후유증. [7]

• 시흔
  • 추천 수 0