[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 보드타러가셨나봐요 너무 조용해요
전 부럽지 않습니다 전 평일보더이니깐요
지금 일하고있어서 그런거아닙니다
주말에 쉬는거 그까이꺼 부럽습니다ㅜㅜ
하지만 보드는 평일이 더좋다는 ㅎㅎㅎ
부럽죠 부럽죠 부러울꺼예요ㅜㅜ
엮인글 :

논골노인

*.248.67.13

주말보더인데 주말에 사무실...아..하..하..하.. 흑...

은하철도 99.9%

*.23.137.156

아...제가 대신 눈물을 ㅠㅠ

clous

*.70.50.243

풀상주 하시는 분이 제일 부럽.....

은하철도 99.9%

*.23.137.156

풀상주 하시는 분은 부자집 아들이거나 딸일거예요..ㅎㅎ

소중해

*.217.193.146

저도 풀상주해보고싶네요 ㅠㅠ 외국풀상주...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평이 이렇게 멀다니.... [8]

• 해일로
  • 추천 수 0

용평이 이렇게 멀다니....

• 해일로
  • 추천 수 0

아....보드세일하는샾왓눈데!!!! [14]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

외롭지만 혼자 타서 재미 있었던 전투스키 ^^ [1]

아오 급 짜증이 ... [2]

• sherlock78
  • 추천 수 0

이제잘써지나... secret [2]

셔틀로망ㅋㅋㅋ [17]

휘팍 셔틀 초과.. [10]

3명이 그져 셔틀만 바라보네여. [4]

나는진정 돌아이인가 ㅠㅠ [5]

추성훈님은 거짓말쟁이 [1]

실제로 데크 부딪혀서 보상해줘봤어요 [14]

아아아아...큰일났음 ㅜㅜ [2]

이제 슬슬 글들이 적어지니 활동좀 해볼까요? ㅎ.ㅎ [7]

스르륵 자게이분들 모여봅니다 ㄷㄷㄷ [15]

• EagleK
  • 추천 수 0

뜨아.. 지산.. [2]

역시 강습은 아무나 하는게 아니네요; [15]

시즌 끝나가구~ 모할까요~~~~~? [13]

• 막대기
  • 추천 수 0

경찰차소방차구급차 헬기를아세요? [1]

오늘 베어스 야간 떼보딩 [17]