[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 보드타러가셨나봐요 너무 조용해요
전 부럽지 않습니다 전 평일보더이니깐요
지금 일하고있어서 그런거아닙니다
주말에 쉬는거 그까이꺼 부럽습니다ㅜㅜ
하지만 보드는 평일이 더좋다는 ㅎㅎㅎ
부럽죠 부럽죠 부러울꺼예요ㅜㅜ
엮인글 :

논골노인

*.248.67.13

주말보더인데 주말에 사무실...아..하..하..하.. 흑...

은하철도 99.9%

*.23.137.156

아...제가 대신 눈물을 ㅠㅠ

clous

*.70.50.243

풀상주 하시는 분이 제일 부럽.....

은하철도 99.9%

*.23.137.156

풀상주 하시는 분은 부자집 아들이거나 딸일거예요..ㅎㅎ

소중해

*.217.193.146

저도 풀상주해보고싶네요 ㅠㅠ 외국풀상주...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아 어제 학동 다녀왔더니... [4]

헬쓰장 진풍경... file [7]

• 환타_
  • 추천 수 0

회사에서 일안하고 헝그리보더 눈팅하는 사람 손 [31]

아오이 소라 먹고싶닼 [5]

• 하하
  • 추천 수 0

이렇게 보드가방 매면 허리 뽀개질듯;; [10]

• 이이
  • 추천 수 0

심심해서 끄적여봐요..(휘팍에서성우까지)4탄 [22]

혹시? [1]

헐 라그! [10]

• 까이유
  • 추천 수 0

아..갑자기 생각하니까 열받네..(부제: 혼자 오셨어요?) [40]

• v릴로v
  • 추천 수 0

스키장예서도 영어울렁증이~ [6]

어제 슬롭에서의 배틀아닌 배틀 [18]

• 한일전
  • 추천 수 0

오늘 휘팍가고싶은데 아..... [6]

• MR강
  • 추천 수 0

성우 솔로 보딩중 [7]

성우 솔로 보딩중

부자집 아들 소개팅 하고 욕먹은 이야기. [19]