[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 데크와 바인딩을 구입하였지만,

두 번의 보딩이 끝이었습니다.

그리고 이월이 되었죠.

올해는 더욱 열심히 타야겠습니다.

다들 안전보딩 하세요!!

댓글 '17'

TaeBaek

*.113.204.65

전 삼월이건 사월이건
트윈데크한번만저보는게 소원인데
커스텀은트윈이에영 ?

천공이얌

*.103.67.209

셋팅에 신경 많이 쓰신듯 ㅎ

랄프로렌

*.106.8.22

커스텀은 트윈이 아니래요.
신경을 많이 쓴 것이 아니라, 단벌보더라 색상만 맞췄어요.

발정난판때기

*.38.98.2

장비와 옷까지 색이 은근히 맞춘거 같은데요...
굿입니다..

불꽃대만

*.205.210.144

장비 같은조합이네요~ㅎㅎ 색상도 똑같이 ㅎㅎ 방가워연~ㅋ

얼버리회장

*.35.31.194

장갑 error..ㅡ,.ㅡㅋ
이쁘네요~ㅎ

20side

*.50.13.30

랄로렌님도 커스텀이셨군요~ ^- ^

왠지 반갑네요. ㅋ

풋내기...숀Vs킴

*.155.236.51

커스텀이 반갑네요..^^ 그런데 07/08 커스텀의 top이 검은색이고 base가 흰색인거랑 그 반대인 거랑 차이가 뭔가요?
저는 그 컬러가 반대거든요... 뭘까요?

『자빠링본좌』

*.241.147.30

우왕 몽블랑이당.... 또 가야지

그만뛰어

*.112.233.57

사이즈별로 색이 달라요 커스텀 ㅋ

ㅂㅂㅏ쑝

*.64.21.99

제 장구류도 작년에 받았습니다.

뽐뿌대마왕™

*.225.39.53

볼컴 메트로월드 자켓 얼마주고 구입하셨나요? 저도 저거 사고싶었는뎅...

카건☺

*.230.108.190

이월이면 어때며 멋지기만 한데요...

퐈야

*.44.202.14

글쓴이 닉만 보고 리플 달아요~

싸우자!

보드타는찌릉

*.128.26.28

색감이 .. 정말 좋은걸요 ~~~

랄프로렌

*.95.164.78

어느새 댓글이 많이도 달렸네요.

볼컴 자켓은 시즌 끝나고 이월로 싸게 샀어요.
색상은 맞추려고 했던 것은 아닌데, 어쩌다 이렇게 되었습니다.
단벌보더의 서러움.

양승현

*.164.119.246

저도 0708커스텀인데...풋내기님...제꺼가 154에 Top 화이트 Base 블랙 입니다. 인터넷에 도는사진은 반대거든요..
수량이 적게 생산되서 많이 없구요..다른건 없어요 걍 Top이 화이트가 좋아서 구입했구요.버튼코리아에 색상 반대로 된 데크 예약 많이 걸려있었던 기억이 나네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )