[헝그리보더닷컴 이용안내]

쎄쎄쎄~

저는 곤지암이 베이스인 여자사람보더입니다.

엄격하지만 훌륭한 스승님을 만난 관계로 생각보다 빠르게 실력이 향상 되고 있는데...(물론 이건 지극히 제 생각)

그러다 가끔 스피드가 제어 안될때가 있어요.

그래서 앞 또는 뒷분과 충돌할뻔한 위험한 상황이 몇번 있었는데

참,.. 그럴때마다 ,,, 

어떻게해서든 안부딪칠려고

엣찌넣으면서 중심잡을려고 허공을 맴돌고 있는 제 두손을

충돌할뻔한 분이 다소곳이 잡아주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 단둘이 마주보고 쎄쎄쎄 하는 자세가 되어버려요,,

하아 > <.......

어쩜 손 잡아주시는분들도 다들 착하신 분들인지...

누구 잘못할거 없이 다들 먼저 사과하고 가시네요.....

둘다 얼굴을 다 가리고 있으니

알아볼순 없지만...

내심 기대하게 되는게 사람 심리 ㅋㅋㅋㅋ

알아요.

GRD ASKY 라는거.......

아무튼,.,,

오늘도 곤지암에서 손 잡아주신분 감사합니다 ...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

논골노인

*.246.69.129

성우에서 너구리들에게
은총을...

aroha~

*.246.78.208

은총이 아닐수도 있어요.........ㅋㅋ

멀라여

*.113.222.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고글쓰시면 못알아보자나요~~ ^^:;
은총이죠~~

은하철도 99.9%

*.226.204.33

아침바람 찬바람에♩♪후훗
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173615 ㅋㅋ착한일 했어요..ㅋ 궁디팡팡해주세요..ㅎㅎ [25] Hoon'S 2012-02-12   972
173614 안녕하세여 슬픈 초심자입니다 ㅠ^ㅠ [24] lumiere 2012-02-12   580
173613 여러분들은 아직도 헝그리정신을 가지고 계시겠죠...(2) ㅎㅎㅎ [9] 방통 2012-02-12   412
173612 휘팍에서 핸폰분실하신분? BTM매냐 2012-02-12   150
173611 보딩후 샤워후 이불속에서 티비볼때 [16] 전투보더얌 2012-02-12   1172
» 쎄쎄쎄~ [4] aroha~ 2012-02-12   184
173609 성우 심철 주중에 안하네요 ;;; 요고보더 2012-02-12   168
173608 금요일에 손목을 살짝 다친거 같은데 심야 출격 고민되네요 [2] 짜바라 2012-02-12   238
173607 이직할까요 [9] ㄴㅋㅋㅋ 2012-02-12   502
173606 감기 걸렸더니 보딩도 못하고... [8] G.S】Ladiunt 2012-02-12   162
173605 스키장가는 셔틀버스.. 아행행 2012-02-12   288
173604 기웃기웃~ 초보자인데 가입해봤어요! >_< [25] Han꼬마곰 2012-02-12   437
173603 오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3] 방통 2012-02-12   481
173602 중국보더분들이 점점 많아지는군요... [11] 미키 2012-02-12   831
173601 헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다 [7] 칠백팔십원 2012-02-12   519
173600 내일 부터 혼자 보드 타러 가보려 합니다.. 조언부탁드려요 [13] 알파인화이트 2012-02-12   805
173599 부산에서머나먼용평까지 왜왔는지..ㅜㅜ [1] 햅번오빠 2012-02-12   423
173598 우와 헝그리 모바일사이트!!! [9] 리퀴르 2012-02-12   543
173597 오늘 성우에서 아이폰 주워주신분 [6] 아이폰 2012-02-12   446
173596 오늘 휘팍에서 애기 안고 보드 타던 아줌마 [20] 개념좀 2012-02-12   1491