[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평에서 토 스트랩 부서져서 도와달라고 글 올렸는데 연락 주셔서 받고 즐보딩하고 부산가는 셔틀 안 입니다. 도와주셔서 감사합니다
커플보딩 하시던데 두분 보기 너무 좋았어요
다시 한번 감사드립니다.담에 만나게 되면
꼭 맛있는거 사드릴께요
엮인글 :

낙엽만세시간째

*.212.208.179

헝글인의 덕을 톡톡히 보셨네요?ㅎㅎㅎㅎ

서로서로 도우는 헝글인의 미덕~

날아라꼬마곰

*.136.66.105

앗 이거 제남친인듯..^^; 오늘 낮에 갔었는데 폰을 차에 두고 가서 나중에 연락 확인했어요.. 스트랩 잘 맞던가요? 슬롶에서 찾아봤는데 타이밍이 안맞았는지 안보이시더라는..히히 남친한테 지금 전화했더니 벌써 자고있던데 내일 헝글보라고 해야겠네요.. 에덴에서 남은시즌 안전보딩하세여^^

칠백팔십원

*.226.223.55

감사드려요 전화 안받으셔서 또 맛있는거 못 사드렸네요 담에 올라가게 되면 사드릴께요

햅번오빠

*.234.209.55

헐..칠백팔십원님..저도 용평왔다가 지금 셔틀인데요..ㅎ
주말 잘 타셨어요?
전 새부*관광타고왔습니다..ㅎ

칠백팔십원

*.226.223.55

전 골든 타고 왔어요. 여기 왕복 3만원 이예요
에덴 자주 가시면 에덴서 만나요. 제가 일대일 면담 강습 해드릴께요

자연사랑74

*.63.85.32

훈훈함이......^^

miiin♥

*.46.140.48

이런거 조으다 조으다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48400 시즌 말이니 더욱 조심해서 타세요~ [7] 토끼삼촌 2012-02-13   261
48399 짜증나네요 휘팍 [3] 안녕하십시 2012-02-13   708
48398 에덴에...."개 양아치" 2인중 1인임.. 이번주도 출격함!! [25] 바구바구 2012-02-13   1676
48397 디씨 인사이드 보다 더 심한 사이트가 있긴하네여... [3] 레알마드리드 2012-02-13   1083
48396 보드 리프트권 할인 문의(에덴벨리) [9] OneDayLife 2012-02-13   663
48395 아침부터.... [6] 겸손하게낙... 2012-02-13   330
48394 아... 슬픈 옥*에서 보드바지 구입하기... [7] Jekyll 2012-02-13   582
48393 1. 경고 한다!!!!(요) 2. 연말정산 결과 나왔네요~ [8] v릴로v 2012-02-13   912
48392 제가 예전에 하이원 셔틀탔을때 햄버거에 우유 쳐묵했었는데. [9] 방통 2012-02-13   812
48391 여자친구랑 성우 다녀왔어요... [8] 소리조각 2012-02-13   724
48390 턴을 배우고 엉덩이를 잃었다........ [12] 메이큐우 2012-02-13   670
48389 여친에게 되로주고 말로받은 사연 ㄷㄷ [30] EagleK 2012-02-13   1248
48388 오늘부터 열심히 회사에서 열심히 일하기! [9] MiYa868 2012-02-13   231
48387 보고있나 도둑놈!!! [30] 상어형님 2012-02-13   1688
48386 양지스키장 동호회님들의 도움이 필요합니다. [9] 현서니 2012-02-13   796
48385 현직 고관절 물리치료중 ㅜㅜ [2] 햅번오빠 2012-02-13   1250
48384 심야 온패스가 끝나가요 ㅠㅠ 희주파파 2012-02-13   208
48383 아... 뻘짓 너무 황당해서 ㅡ.ㅡ [9] 초록눈사람 2012-02-13   473
48382 현대성우 앞 버튼샵 렌탈 후 소송준비 !! [11] 선의화 2012-02-13   1201
48381 어제 다녀왔던 딸기부페 ㅠㅠ (사진유) file [32] 달다구리 2012-02-13   1868