[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 같이타요~로 함께보딩한 분들이 몇몇 계신데,

겸손하고 마음씨 곱고 너무 착한(^^)분들이셨네요.

다음 시즌에도 뵐수 있었으면 하는데 다음 시즌엔 보딩자체가 가능할런지...ㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.63.85.32

내년에도 낙엽이심 가능할듯......

낙엽만십년

*.212.183.160

내년에도 여전히 낙엽일겁니다 ㅎ

자연사랑74

*.63.85.32

그럼 내년에도 좋은분들과 보딩하실거에요^^

은하철도 99.9%

*.229.143.166

누가 그러더라고요..낙엽이라고 다 같은 낙엽이 아니라고..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드 리프트권 할인 문의(에덴벨리) [9]

• OneDayLife
  • 추천 수 0

아침부터.... [6]

아... 슬픈 옥*에서 보드바지 구입하기... [7]

• Jekyll
  • 추천 수 0

1. 경고 한다!!!!(요) 2. 연말정산 결과 나왔네요~ [8]

• v릴로v
  • 추천 수 0

제가 예전에 하이원 셔틀탔을때 햄버거에 우유 쳐묵했었는데. [9]

• 방통
  • 추천 수 0

여자친구랑 성우 다녀왔어요... [8]

턴을 배우고 엉덩이를 잃었다........ [12]

여친에게 되로주고 말로받은 사연 ㄷㄷ [30]

• EagleK
  • 추천 수 0

오늘부터 열심히 회사에서 열심히 일하기! [9]

• MiYa868
  • 추천 수 0

보고있나 도둑놈!!! [30]

양지스키장 동호회님들의 도움이 필요합니다. [9]

• 현서니
  • 추천 수 0

현직 고관절 물리치료중 ㅜㅜ [2]

심야 온패스가 끝나가요 ㅠㅠ

아... 뻘짓 너무 황당해서 ㅡ.ㅡ [9]

현대성우 앞 버튼샵 렌탈 후 소송준비 !! [11]

• 선의화
  • 추천 수 0

어제 다녀왔던 딸기부페 ㅠㅠ (사진유) file [32]

역시 휘팍 ㅋ [7]

아이고..; 버튼AS [8]

• 노단
  • 추천 수 0

이런 느낌였군요... [15]

• aAgata
  • 추천 수 0

보드 길이를 길게 타시는 분? [13]

• 뭉치001
  • 추천 수 0