[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 할건 아니지만
집에 강아지 혼다 두는게 넘 안쓰러워서
그럴수 있담 좋겠다 했는데..
아기 안고 보드타는 아주머니 모라하는 글 읽고 상상도 말자 했습니다.
이런 상상하는 애견보더분들 또 없을까 생각이드네용. 이상 보드와 강아지에게 미친 여자였습니다. ^^
엮인글 :

김크라운

*.38.174.71

동물학대 수준인데요....거의;;;ㅎㄷㄷ

매니아걸

*.226.203.96

절대 하진 않을거에용. ^^

소소챠

*.238.133.59

왜요... 차라리 개한데 썰매를 태워주시는게 더 현명하겟네요... 개썰매 ~

매니아걸

*.226.203.96

흠. 혼자 태우는건 안되고 그럼 마운틴에 있는 썰매는 같이 태워줄까요? 그건 같이 타보고 싶긴하네요. 난언제 철드나?ㅡㅡ;

소소챠

*.238.133.59

1 2 3 츌발~~~ ㅎㅎㅎ

자드래곤

*.119.97.48

1주일에 한번씩 차에 태워서 드라이브 시켜주는데
강아지는 그걸로도 충분히 좋아합니다

개몽실

*.226.196.52

저도 그생각 해본적은잇는데ㅋㅋ
웨이크 처음배우면 니보드 라는거 타잖아요
사장님이 한번태워봐라해서 반신반의
태웟는데 나보다잘타....
라이딩하면서 손!하니까 손줘...ㄷㄷㄷ

강동보더80

*.159.43.149

저두 보드장에 어케하면 강아지 데리구 갈수 있을까 고민한 사람 1인.

전 화이트 포메ㅋㅋ

고글쓰면미남

*.241.147.16

하이원 락커에서 고양이 울음 소리가 나더군요..

pigu's

*.118.182.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

견.품.보드...