[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장에 3~4번정도 친구들 대려갔는데 그중에서 2명이 빠져서 

하루종일 보드 보드복 눈팅하고 있어서 

오늘 학동이란 곳을 대려가서 아이쇼핑을 시켜줬는데 .... 

적립카드를줬는데 적립된금액은 5만원......... 약3~5% 적립해주죠 ㅋㅋㅋ

둘다 손에 양손가득 ....... 9시쯤에 가서 11시정도 되니깐 문닫아서 동대문으로 넘어갔는데..

몰랐는데 .. 밀리오레 지하2층에도 보드복은 많이 팔더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구1:야 돈쓰는거 참쉽네 ㅋㅋㅋㅋ

친구2:야 돈쓰는거 참쉽네 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

도칵보더

*.246.183.176

손수 포탈을 열어주시다니...ㅋㅋ

피츠버그

*.97.183.47

파티를 맺어도 던전은 어렵습니다.

리퀴르

*.131.43.82

돈쓰는거 참 쉽죠ㅋㅋㅋㅋ
하앍ㅠㅠ

라이가

*.226.192.9

쉽게 써보고 싶네요..ㅠㅠ

크르르

*.149.175.158

저렙님들 버스 돌아 주시는 군요..

막대기

*.187.169.202

고생하며 인던에서 득템만 한다면야 .. 머...
잘하셧습니다. 멋진 리딩플레이 보여주셨네요.!! ㅋㅋㅋ

밤쪼꼬

*.129.116.45

동지로서 웃픕니다..

merr

*.50.83.71

이 느낌은 왠지 과거 포탈 열어주고 룬비 받는....법느님의...

심즈

*.246.69.208

그리고 카드고지서를 보고 난 후 더욱 열심히 일하게 되었습니다