[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우에서만 놀다가
워크샵으로 양지를 갔네요 -

지금은 바지를 워낙 작은 사이즈를 여러개 사버려서
볼컴자켓을 다시 입기가 애매해 졌지만 ....

저도 오랜만에 회상해 봅니다.

오늘 남친님과 같이 성우 시즌권을 지르고
성우로 파고들길 기다리고 있어요~ ㅠ_ㅠ

그날이 곧 오겠죠? ㅎㅎ

(KFC 할아버지와 슴가 사건으로 몇분 웃겨 드렸던 여인네 입니다
여자입니다. 남자 아니에요 ㅋㅋ)

댓글 '10'

관광보더™

*.153.34.132

아~ 그분!! ㅋㅋㅋ

탱이와갱이

*.216.154.218

어떤 내용인지 엄청 궁굼한데요~

츄러스한입만 ☞☜

*.12.43.24

ㅋㅋㅋ 나도 케이에푸씨 마네킹할꼬야~~ ㅜㅜ 젭rrr

짱아v

*.32.31.3

이쯤에서 링크올라올법 한데 아직이군요 -_-;;

Ronaldo no.9

*.239.95.232

링크를 주세요 -_-

슬로잼

*.134.47.46

링크 거는줄을 모르겠습니다
그 사건 ㅋㅋㅋ 작성자가 motion 입니다 ㅎ

슬로잼

*.134.47.46

예리하시군요,,,, ㅠㅠ

ROXY

*.141.75.224

ㅎㅎㅎㅎ 웃기당
휘팍시즌권은 언제나오려낭~~

지8

*.130.129.210

어후 샤방 하셔요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )