[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 성우 심철 끊어서 스무번을 찍었습니다..

친구 놈이랑 같이 끊었지만 3번밖에 오지 않으니...

언제나 혼자 셔틀타고 들어와서 전투 스키를 탔습니다...

리프트 탈때의 외로움은 있었지만 나중에는

조용히 흥얼거리면서 타게 되는 경지 까지 오르게 되더군요..

혼자 타서 좋은 점은 전투 스키를 타서 스키 실력이 굉장히 는거 입니다.

체력에 자신있는 저는 보통 리프트 60번은 타는거 같습니다. 

올해 처음에는 면으로 간시히 탔었는데 3일만에 카빙숏턴을 구사하게 됬습니다.

나중에는 360도 도는거 뒤로 타는 것도 무난히 되더군요..

사람들 사이를 카빙으로 지나가기도 했는데 헝그리에서  위험하다고 말리시는 분들이 많아

더 이상 그렇게 타지는 않구요.

다만 이제는 둔턱에 밖아놓은 네모난 안전기문 가운데를 통과 합니다....

마지막에는 패트롤이 보고 기문 사이를 더 좁혀놓고 갔지만.. ㅠㅠ

이제 성우 심철은 주말 금토 만 운행하더군요..

올해도 거의 끝났나 봅니다.

올해 스키장에서 혹이나 좋은 일이 생길까 바라기도 했지만 말한번 안 걸어 보고

스키에만 매진 했네요 ㅎㅎㅎ

마지막 까지 안전하게 즐보딩 하세요

아 글 계속 에러나서 안 올라가네 ㅡㅡ^

엮인글 :

심즈

*.158.38.50

스키장에서 뭔 일(?)이 있겠어요. 스키랑 보드 타는거 외에.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173545 아....보드세일하는샾왓눈데!!!! [14] BUGATTI 2012-02-13   1149
173544 용평이 이렇게 멀다니.... 해일로 2012-02-13   117
173543 용평이 이렇게 멀다니.... [8] 해일로 2012-02-13   877
173542 이러나 저러나 시즌아웃? [19] 쮸시카 2012-02-13   843
173541 헬멧을 구입해야겠네요... secret [14] 팝콘이좋아 2012-02-13   711
173540 황당한 진실이야기 ㅋ [15] Coolpeace 2012-02-13   1036
173539 작년이랑 비슷한 올해. 슈팅~☆ 2012-02-13   165
173538 보드 길이를 길게 타시는 분? [13] 뭉치001 2012-02-13   847
173537 이런 느낌였군요... [15] aAgata 2012-02-13   731
173536 아이고..; 버튼AS [8] 노단 2012-02-13   584
173535 역시 휘팍 ㅋ [7] 안녕하십시 2012-02-13   745
173534 어제 다녀왔던 딸기부페 ㅠㅠ (사진유) file [32] 달다구리 2012-02-13   1868
173533 현대성우 앞 버튼샵 렌탈 후 소송준비 !! [11] 선의화 2012-02-13   1201
173532 아... 뻘짓 너무 황당해서 ㅡ.ㅡ [9] 초록눈사람 2012-02-13   473
173531 심야 온패스가 끝나가요 ㅠㅠ 희주파파 2012-02-13   208
173530 현직 고관절 물리치료중 ㅜㅜ [2] 햅번오빠 2012-02-13   1250
173529 양지스키장 동호회님들의 도움이 필요합니다. [9] 현서니 2012-02-13   796
173528 보고있나 도둑놈!!! [30] 상어형님 2012-02-13   1688
173527 오늘부터 열심히 회사에서 열심히 일하기! [9] MiYa868 2012-02-13   231
173526 여친에게 되로주고 말로받은 사연 ㄷㄷ [30] EagleK 2012-02-13   1248