[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우선 맨발 죄송.ㅎㅎㅎ

686데님 얘기는 많은데 사진은 별로 없네요.

실사 찍어 봤어요.ㅎㅎ

사진 찾다 보니까 어떤분 상의 L, 하의 XL 입고 찍으신게 있던데..

제가 체형이 이상한건가;; 키182 에 72kg 인데.. 상의 S 하의 XL 입니다. 상의가 디게 커요;;

아니면 바지 핏이 약간 애매해서(힙삘도,잭슨삘도 아닌 어중간한?) 하의에 맞추다 보니 상의가 작은게 어울릴수도...(팔길이는 그래도 넉넉하네요)

자료실에 올라왔던 사진들보고 실망해서 안사려고 했는데 오늘 입어보니까 생각보다 훨씬 괜찮더라구요.

데님의 느낌도 잘나고...

ps. 추석선물로 마눌님이 선물해 주셨다는게 가장 중요.ㅡ,.ㅡv 그럼 이만.풉.

댓글 '34'

부천뽀드

*.143.67.161

상의도 크고 바지도 크더군요;;;; 잘어울리시네요~ㅎ

미소앙망

*.143.13.148

경희야님 세션 "네프" 데님 안사셨네요 ? ㅋ

♧오방날러™

*.124.135.131

역시 길고 봐야해...ㅡ..ㅜ

경희야~♡

*.209.131.128

네...오늘 샵 돌아다니면서 스페셜브랜드 데님, 노미스 데님, 테크나인데님까지 봤는데 데님특유의 느낌이 안나더라구요.
그래서 세션데님도 기대했다가 실망할까봐 그냥 느낌 잘나는 686으로 질렀습니다. 혹시라도 나중에 세션나왔을때 대박이라면
중고장터라도 돌려보내야죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(10군데 가까이 다녀봤는데 세션 들여온다는데는 2곳정도 뿐이네요...)

숀화이팅!

*.128.134.116

음...

가격에 비하면 별로... 방수도 잘 안될텐데.;;;

雨雲

*.229.236.78

좋은데요??

♧오방날러™

686데님 내피만 방수된다던데 맞나요??쩝..전그런말 어디서 들어서 버튼으로..쩝..ㅡ.ㅜ 근데 이 사진보니 기다렸다 요거 살껄 후회도되네용..쩝..ㅡ.ㅜ

경희야~♡

오방날러님/686데님 모델이 몇 종류가 있는데 제가 구입한 모델은 내피따로 없고 그냥 홑겹같은 느낌이에요.안쪽으로 코팅이 된듯한 느낌정도?
방수 20,000 발수 15,000 이라고 써있긴 한데...사용해 보기 전까진 미지수겠죠?^^

은수달

*.239.186.42

부럽게 비슷한 몸무게에 키는 저보다 딱 10센치 크시네요-_ -흥

경희야~♡

일찍자고 일찍일어나야 키가 큰답니다. 언능 주무세요.ㅋ

나군

*.244.221.1

사진으로 봐도 이뻐 보임.

【구리구리윤댕】™

*.105.77.190

이쁜데요~데님 완전 샤방샤방해요 ~

♧오방날러™

모델 스펙이 좋은거 아닐까요??제가 입으면 저리 될리 없음...ㅡ.ㅜ

세븐

*.151.204.61

별로안이뻐요~

부러워서 이러는거 아니에요. ㅠㅡㅠ

삼손가락

*.187.19.88

이벤트때 뵐게요..
686 신상을 선뜻 제게 주실 경희야~♡님...

ssellbbong

*.185.225.235

스펙 좋으시네요...ㅎㅎㅎ 잘어울리세요. 이쁘닥.

겨울소녀☆

*.85.230.149

와~저도 리바이스데님인데...완전 다르네용..ㅠㅠ

시골쟁이히바

*.76.222.140

사진상으로는 개안아 보이는데...
스펙상으로는 라지 정도 입으셔야 하지 않나용?
경희야님 스펙 훌륭하시네요^^

경희야~♡

*.209.135.71

ㅎㅎㅎㅎ 히바님 점잖으신 의견 감사합니다.(만두님 이라면 불라불라 했을듯ㅋㅋㅋ)
밥먹고 학동갑니다.ㅎ

앤드류

*.76.222.140

사진상으로는 괜찮아 보이지만 키나 스팩으로 봐서는 적어도 미듐정도 되야 이쁠꺼 같아요..^^

경희야님 스팩 짱이시네요.. ^^

자켓을 잠그면 옷이 딸려 올라오기때문에 적어도 미듐정도가 좋지 싶네요^^

얀이드

*.156.86.28

흥.. 별로네요..

절대 부러워서 이러는거 아닙니다......ㅠㅠ

달키스

*.250.49.62

원츄스펙 경희야님~ㅋ

멋져요! 때때옷입고 성우에서 만나는건가연? ㅋㅋㅋ

삼손가락

*.187.19.88

제 살 10kg이랑 키 10cm랑 교환해요~~

상콤보더♡

*.37.41.242

키카 크셔서 잘 어울리시네요^^. 근데 미듐은 입으셔야 할듯..

북쟁이레이다

*.231.52.224

역시. 사람스펙에따라 틀리구나.. 완전 이쁘네요..
저가은 사람은.. 스펙이 안따라줘서..ㅎㅎㅎ 좋으시겟다
나이스 바디를 소유하셔서..난 나이스 바지만 잇는데..ㅋㅋㅋ

크발칸B.D

*.109.66.174

경희야님!! 스팩이 이 정도이실 줄이야...평소 행실(?)과는 다른 느낌입니다 -_-? ㅎㅎㅎ 죄송죄송;;;

쪽지 확인 좀 부탁드려요!! ^^;;

命[명]

*.92.196.17

배에 힘주셨네요.

막시무쓰

*.188.120.249

0506 a7 데님으로 올해도 연명해야할듯..

그나저나 686은 사진마다 느낌이 틀리네요

그리구 잘 안어울려요

ㅡㅡ;

수술보더

*.229.106.3

추석선물로 마눌님이 선물해 주셨다는게 가장 중요.ㅡ,.ㅡv

이 부분에 좌절했습니다.

전 선물해 줄 사람이 없습니다. 흙흙..

경희야~♡

*.209.143.191

명님/ㅋㅋㅋ 눈치 챘어도 조용히 있어주는게 예의인것을!!!ㅋㅋㅋㅋ
막시무쓰님/잘어울리면 잘어울린다 왜 말을 못해!!!!(요)ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그외 사이즈 의견주신분들 / 오늘 학동가서 미듐사이즈 다시 입어보고 왔어요. 미듐이 더 어울리면 교환하려구요...
그런데 미듐도 괜찮긴 한데 제가보기엔 스몰이 좀더 이뿌더라구요. 물론 미듐도 이뿌긴 했습니다.(요즘 추세가 상의를 크게 입는거라면서요?^^)
저는 상의 크게 입으면 좀 멍청해 보이는거 같아서...^^;;;;;
제가 상의 사이즈를 안적었으면 그냥 보기엔 작아보이지 않았을텐데 키에 안맞게 스몰 사이즈라고 말씀을 드려서 더 그렇게 보이시나봐요.ㅡㅜ
저도 686, 버튼 여지껏 L 밑으로 입어본적이 없었거든요...
앞모습 찍은 사진이 있긴한데 뽀샵얼굴 가리기 작업이 귀찮아서 그냥 패쓰.^^

InnIng

*.155.38.87

핏이 살아있네여 ㅋㅋ
옷걸이가 좋으셔요~

절대 데님은 부럽지 않아여 ㅜㅜ

슈렉짱

*.136.34.30

zzzzz챙피해

경희야~♡

*.115.223.46

슈렉님을 알고 있는 제가 창피하네요.

April

*.124.124.12

와.. 훈훈합니다~! 시즌이 기다려지시겠어요!

됬삼?????!!!!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )