2012-2013 SWITCHBACK BINDINGS. 대박 맞습니다.
엮인글 :

LIKEAG6

*.235.84.15

획기적인게 맞는것 같네요. 동영상만 봤을때도 대박인듯 했는데.

카다록을 보니 더대박이네요. 일단 Eiki Helgason, Halldor Helgason 형제가 

메인으로 나오는듯 하고 바인딩은 하이백을 사용해도 되고 하이백 없이 

사용해도 되고 색상 조합이 자유롭게 가능 한듯 보입니다.

과연 No-BACK이라는 시스템은 어떤 느낌일지 너무너무 궁금합니다.

그리고 디스크를 제외하곤 툴이 전혀 필요 없는 획기적인 기술인듯 보입니다.

5가지 색상 조합으로 3000가지 이상의 조합이 가능하다는... 정말 대박인듯 합니다.

이제는 바인딩도 완벽한 커스텀 시대가 오나 봅니다.

홈페이지는 아직 로고만 뜨고 인포는 없는데 정말 기다려 지네요.

로고 또한 아기자기하고 강하게 어필이 되는 SWITCHBACK BINDINGS.

많은 기대가 됩니다.

혹시 SWITCHBACK BINDINGS에 관한 다른 정보 있으신 분들 

정보 공유 부탁드립니다.

ROCK ★

*.155.187.81

엄훠나 하이백이 없는 바인딩이라...허허! ^ ^ ㅋ

럽수

*.53.19.6

말그대로 커스텀이네여 ㅋㅋ

이나중 보드부

*.51.145.193

와~대박~

완전땡기네요ㅎㅎ

헝그리부츠