[헝그리보더닷컴 이용안내]

사정상 스키를 꽤 오랫동안 안타다 이번시즌부터 다시 타게 됐는데요.

그전에는 일반 스키를 타다가 스키보드로 전향했다가, 예전에 사놓은 살로몬 720이 아까워서

제대로 한번 즐겨볼 겸 이렇게 질문 올립니다. 

1. 부츠를 새로 사려 하는데 살로몬 spk에 마음이 가네요. 

이 부츠, 후에 일반 스키에 써도 되나요? (뉴스쿨 전용이라 알고 있는데...)

2. 720  이 장비 그대로 써도 될까요? (사놓고 3~4번 밖에 안썼는데 바꾸기 좀 뭐하네요 ㅠ)

ps

예전 고2때 아무것도 모르고 휘팍가서 주용이형, 대영이형, 동엽이 형을 만났던 게 생각나네요.^^;

엮인글 :

eli

*.44.33.84

프리스키용 부츤가 플렉스가 좀 낮고 뒷쪽에 충격 완화장치가 있고 

그런거 빼고는 거의 동일해요 그냥 쓰셔도 되요.....

720이면 그냥 모글 스키일텐데....그냥 타시면 되죠....

eli

*.44.33.84

720이 모글뿐 아니라..1080의 보급형이라는군요.. 

최홍빈

*.102.54.59

그렇군요 

답변 감사합니다. ^^

USA고릴라

*.195.23.43

SPK프로 사시면 충분히 플렉스 나옵니다.

*.99.62.18

살로몬 SPK 부츠

발등을 짖누르는 심각한 결함이 있다는데

그거 알아보고 사세요.

이미자기

*.66.52.115

수고가 많으시세요