[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우 오후 3시반 경으로 생각됩니다.

막보딩차 올라갔으니

곤돌라에서 내린 후 바인딩 하러 슬롭 앞으로 갔더니

왠 아저씨 한분이 벤치에 앉아서 담배 물고 좋아 하십니다.

맞은편에 보더 한분이 오시더니

소리치십니다. ~

아저씨 ~ 여기 담배 피는데 아니예요~

아저씨 그냥 쌩까십니다.

보더분 다시 가까이 가시더니

아저씨 ~ 여기서 담배 피시면 안되요~

라고 다시 한번 얘기 하셨는데

그 아저씨 쌩까고 다 피고 갔는지 중간에 끄고 간 건지 잠깐 눈돌린 사이에 사라지셨네요

보더 분도 사라지시고

담배 냄새나면 속으로 짜증만 냈지

가서 얘기 하신분 처음보았네요.

얼굴이 기억 안나지만

담에 그분 또 보게 되면 커피라도 한잔 사드리고 싶어요.

뭐 그렇다고 제가 그남자분 좋아한다는건 아닙니다.

전 여자를 좋아합니다. ㅡ,.ㅡ;;;

그냥 어제 있던 일이 생각나서 주절 적어봤습니다.

엮인글 :

심야너굴

*.231.63.253

다른건 둘째치고 이상한데서 담배피면서 왜케 인상은 쓰는걸까요?

순간 하정우 빙의된 줄...

간지난다고 생각하는건가?

마음은트릭

*.72.243.1

침좀 안뱉었으면..ㅎ

릴리리맘보

*.104.72.22

동호횐지..단체로 피는것도 허다하던데요..

마음은트릭

*.72.243.1

남녀 단체로 피는경우엔 냄새가 장난아니죠 ㅎ

감자타다

*.50.25.10

ㅋㅋㅋㅋ 여자였다면 ㄷㄷㄷ 가서 도와주셨을 형님 ㄷㄷㄷㄷ

마음은트릭

*.72.243.1

커피라도 한잔..ㅎㅎ

마음은트릭

*.72.243.1

옆에 초딩들도 많은데 담배 침 퉤~뱉으면서 냄새 스멜~그닥 좋진 않아보이네요 ^^;

낙엽만세시간째

*.216.171.188

반전은 마음은트릭님이 여자라면, 읭?

마음은트릭

*.72.243.1

앗! 어떻게 알았지!

는 아니고 남자입죠 ㅎㅎㅎㅎ

성우공주

*.32.55.24

곤돌라에서 내려서 나오면 바로왼짝에 왕만한 재털이 있는뎀 ..) 그아저씌 머징?

마음은트릭

*.72.243.1

처음오신건지 알고도 그런건지 그게 의문입니다. ㅎㅎ