[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

상: 네프.. 에서 나온 자켓인지 후드인지 애매한거... 방수는 5000방. 무늬를 붓으로 그린거라던데... XL

하: SB.. 아넥스.. XL

일단 신상으로는 지른거다.. 테크나인은 안녕...

팔을 올렸더니 상의가 작아보이는구나.......

이제 뭐사야되지.....................

EG2 신상 들어왔던데.....................................

댓글 '24'

♧오방날러™

*.124.135.131

자켓이 작아보여용..ㅡㅡ''ㅋ 2치수는 크게해두 될듯..ㅎㅎ

츄러스한입만 ☞☜

*.12.43.99

바지가 넘커요 ... 난쟁이 똥짜루가터 ㅋㅋㅋㅋ (죄송 ;;)

안면장애

*.44.120.63

쟈켓 이쁘네요..어디서 구입하신건가요?

XXX

*.123.78.38

헛...
저도 저 자켓 샀는데...

슬롶에서 마주치지 마시죠...저는 휘팍...-_-;;

띠벙스

*.30.128.27

바지가 정말 크시군요....

이명박지성

*.233.219.41

일단 색상매치는 이쁜 거 같다, 걱정은 안녕
팔을 올렸더니 바지가 너무 커보이는 구나
이제 사이즈 교환을 하지?

종이장수

*.153.119.171

올해 네프 이쁘더라구요..

그래도 테크나인 포기 안하실꺼죠?? ^^

미소앙망

*.137.18.2

저거 xxl는 국내에 한장 들어왔는데 이미 팔렸답니다,,, 저도 xl 살까 고민했으나 보드탈땐 너무 작은것 같아서 pass

돼통SoCool

*.38.144.148

테크나인 어제 다 돌아봤는데.. 맘에 드는 모델마다 XL 사이즈 없어서 걍 포기..T^T
자켓은 있는 것 중 가장 큰 사이즈입니다..
바지.. 뭐 제가 크게 입는걸 좋아해서..ㅋㅋ
XXX님...저도 휘팍..;;;;;;

달키스

*.250.49.62

크어어. 결국엔.

바지 이뻐요. 나 저거 살라그랬는데 츄륵 ㅠ_-

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

자켓이 초큼 작아보이는데요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ

제란

*.6.86.162

네프 후드 --;;; 저도 휘팍 셋이 함 뵙죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠

*.246.184.45

돼통님.. 결국 지르신거군여.... 멋져영!! ^^

HAIR PLUS

*.135.57.81

EG2신상이 어디에 입고됐나요???아직 카시나 본사에 문제가있어서 잘안되고있다던데요...;;

하늘높이~!~!

*.30.58.123

이쁘긴하는데 상의가 살짝 작아보여요 속에 옷을 껴입으셔서 그런가요?

돼통SoCool

좀 작아보이긴 하죠? ;;; 2XL 있었음 좋았을텐데...ㅋ
그래도 지퍼 열어노면 괜찮아 보여요...;;;;

그루테크

*.180.194.241

시종일관 반말

크발칸B.D

*.233.121.242

멋지네요. 저한테 잘 어울릴 것 같은데...-_-;;

냐온냐

*.76.255.153

바지게 제꺼랑 똑같네요 ㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

샵퉈 맨날 가셔서 구경만 하신다더니..ㅎㅎㅎ

이쁩니다..

근데 저한테 더 잘어울릴듯.. -ㄴ-;;

리얼뛰케

*.126.54.86

자켓 멋져요!
세션 네프 데님이랑 매치하시면 싱크로 환상일 듯

퐈야

*.44.202.14

저도 저자켓 눈여겨봤었는데~

꼭 같은거 사서 휘팍 놀려 갈께요~♡

돼통SoCool

퐈야님한텐 맞는 사이즈 없다에 몰표.

원래 다른거 사러 간건데.. 지름신은 이렇게 갑자기 오시더군요...ㅡ.ㅡ
저게 자켓인지 후드인지는 아직도 애매.... 생긴건 후든데.. 안에 보면 스노컷도 있고....;;;

써돌이

*.186.8.105

네프.. 좋네요.. ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )