[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드를 첨 타는 그녀를 꽃보더 만들기위해

물심양면 노력한 결과..시즌권과 그녀의 머리부터 발끝까지 꽃 보더를 만들었지만..

그로 인한 후폭풍은 나에게 달랑 커플 보드복을 위한 바지만을 안겨 주어네요,,ㅠㅠ (고글과 비니는 아직 미착용이라 스마일로 대체..^^;;)

그넘의 총알이 몬지..ㅜ.ㅜ 암튼.. 그래도 외롭진 않아요.. 므훗..

댓글 '15'

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.49.125.22

바지 어디꺼예요?

그리피스

*.252.203.18

휴리팝이네요...

무적엘지

*.178.27.4

밑에사진 볼컴자켓....2년전에 찾던건데 ㅎㅎㅎ
싸게넘겨주세요 ㅋㅋ

중랑천개간지乃

*.232.103.193

현관문이 이쁘네요~

카리스마대-_-왕

*.129.57.123

현관문이 이쁘네요~(2)

훈훈

*.130.129.210

현관문 색상이 곱네요

조졍,♥

*.65.234.80

ㅋㅋㅋㅋ 현관문만 보게 된다는;ㅋㅋ

마지막아침

*.128.244.251

그러게 현관문만 이쁘네 ㅎㅎ~!!

보드가 좋아

*.197.43.207

이제 꽃보더를 보여주세요 ㅎ

엑스X

*.41.114.253

꽃보더 만드셨다고 좋아하시는데.. 어찌리플들은 모두..꽃보더 이쁘단 소리는 한말씀도 ㅠㅠ ...글쓴이님 상처 받으시겠당 ㅠㅠ 근데 현관문 정말 이쁘네요..

북쟁이레이다

*.231.52.224

현관문이 터키옥색이네요..ㅎㅎㅎ

피범벅

*.34.112.179

현관문 이뻐요...

야생마

*.171.131.254

꼭~~ 오래 가세여`~~

초딩보더

*.144.92.240

ㅋㅋ 내 그마음 이해해요..... 그리고 한가지더..... 어깨를 짖누르는 카드 명세서가 남죠 ㅜㅜ

푸힛~

*.80.176.232

허걱!! 완전 부럽네용~유유
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )