[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

드래곤 로그가 풀렸다는 얘기듣고

바로 후다닥 달려갔어요.

근데 일단 샘플만 풀리고 이달 말이나 담달 초 쯤 풀린다네요.

그래서 드래곤로그  샘플 써보고
이리저리 구경하던중

이월의 저렴한 가격이 절 슬슬 건드려서
슈가포인트 한벌 들고나왔습니다.;
신나서 한번 올려봅니닷

시즌이 이제 정말 두 달 밖에 안남았네요!

댓글 '27'

TOTO

*.44.189.89

귀엽다~ㅎㅎ

올리브그린

*.176.132.141

아 귀여워요!!

처리

*.54.64.83

우비소녀스타일 ^^ 귀엽네요 잘잡으셨어요~~

조선의식모다

*.231.62.132

아 겹당 >_<

근데 고글이 삐뚜러졌어염 ㅋㅋㅋ

은수달

*.239.186.42

'')사람이 삐뚤어진거예요

볼터치

*.165.191.146

아~~귀엽다...^^

띠벙스

*.30.128.27

귀엽다고 하는분들 고글좀 착용하세요.

.

*.155.17.61

최근 사진중 가장 샤방하다는...+_+:

『종이™ 』

*.58.53.172

아 겹다!
고글 디게 크네용~
얼굴이 작은건가...;

だれ?

*.37.158.8

스**스** 에서 한벌 뽑으신 그분 이신가요?

요로롱보더♡

*.41.108.93

아 짱기여워요-

초심-初心-

*.253.95.39

저도 로그 관심있는데요. 크기가 궁굼합니다. dx 에 비해서 크기는 어떤지요??

씽씽이

*.6.19.37

부럽다...나도 저렇게 조막만했으면ㅠㅠ
귀엽다는 말 한번만 들어봤으면ㅋㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

귀여워~~ 귀여워`~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더타자

*.232.133.99

이거...완전 귀여우신데요? 오홋!!!!!!

안양발차기

*.131.198.75

로그.. 그닥 안크든데... 완전 소두신가봐요.. ㄷㄷㄷ

달키스

*.250.49.62

님하매너요- ㄷㄷㄷ
고글이 촘 ;;;

퐈야

*.44.202.14

역시 남자는 드레곤!!

은수달

*.33.94.88

だれ? 님 맞아요~ㅋ

.

*.155.20.120

반전... 샤랄라님은 남자였다!!

시티헌터

*.10.173.171

오 드래곤 이뿐데여 ~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

글케 좋아요??

Balto

*.204.105.106

고글보다,, 옷보다,,,, 환하게 웃는 표정이 너무 예쁘네요,,ㅎㅎㅎ

이치고이치에

*.79.235.152

ㅎㅎㅎ 같이 사러가요~!

슈파슈파

*.235.37.215

밝게 웃는 모습 귀여우시네요..ㅎ

타루

*.105.100.71

첨에 보고 원피스인줄 알았어요~ ㅋㅋ.. 잘어울리네요!
이번시즌엔 꽃보더가 되실려는구나!!!!

반전... 샤랄라님은 남자였다!!(2)

우후후훟

*.248.181.77

저까지 기분이 좋아지네효 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )