[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드복이 없어서 못입고
그냥 집에서 입던 옷입고
시즌놀이 했습니다. >㉦ <);;
작년에 4~5번 정도 탔는데
겨우 뒷발을 마구 날리면서 턴을하는데요.
하다보니 지름신의 강림으로 장비를 질러버렸네요. =㉦ =);;
다들 시즌놀이 함께해요♡

댓글 '37'

길곡막걸리

*.152.62.145

벽에 붙어있는 사진이 모든걸 말해주는거 같아요.

かみなり雷

*.99.84.23

아 웃껴 ㅋㅋ

스놉소년

*.60.188.21

야해욥

許진상

*.45.36.222

이건 좀.... 자폭 하는 사진인가요?;;

숯땡이짱구♥

*.154.228.69

이건 좀.... 자폭 하는 사진인가요?;;(2)

KUMA

*.232.238.239

길곡막걸리// 뭘까나요? =㉦ =);
かみなり雷// 저도 보면서 웃기답니다. 우울할 때 보세요☆
스놉소년// 야..야하다뇹.;;
許진상// 절대 아니예요..................................... - ㉦-) 소심모드 들어갑니다.;;;

JAY CHOI

*.243.91.200

부츠 0708 버튼 민트네요

저도 여친한테 이거 질러줬었다는

ROXY

*.141.75.224

wow~~~
kkkkkkkk

말벌

*.117.37.202

화장실 휴지가 업소용이 걸려있네요 ㅋㅋ

YC

*.124.245.180

업소용 휴지 에서 쓰러짐 ㅋㅋ

루두스

*.137.106.1

점보롤 대박!!ㅋ

tiberium

*.46.140.70

점보롤 ㅎㄷㄷㄷ ㅡㅡ;;

.

*.155.17.61

점보롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽날개

*.64.14.99

크큭!;; 뎃글들 확인하면서 사진비교하다.. 배꼽빠진.. 1人

Dave™

*.129.249.222

서울메트로에 신고하겠음...

자빠링본좌

*.241.147.30

설마 시즌때 저렇게 입고 타실라구요? ㅋㅋㅋ

이쁩니다

밤돌이

*.70.196.88

업소용 휴지.....엠보싱 없는건 똥꼬 아포요~~~*-_-*

이치고이치에

*.79.235.152

아~ 업소용 휴지 제가 잘 못 본게 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀여워요 ^^ 작년 이맘때 저도 저랬는데 ~~ ㅎㅎㅎ

아리용

*.236.3.225

ㄱ ㅣㅇ ㅕ우 ㅓ~~ ㅎ

부산n휘팍

*.179.235.211

wow~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이승엽

*.174.236.1

어디서 마니 보던 사진인데..............음

필뽕

*.36.22.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에토

*.132.251.168

데크 디자인학상~ 노즈와 테일이 바뀐거 같은데요.... 아니면 다행이고요^^~

셩이

*.53.129.110

그렇게 입고 타실거죠?

막시무쓰

*.7.135.96

괄약근 지못미

ㅠ.ㅠ

KUMA

*.232.238.239

엠뽀씽 점보~ 후웃~ 대가족이라. ㅋㅋㅋ;
동호회에 사진을 올려뒀는데.. 아마 거기서 보신거일꺼예요. >㉦ <)
럭스는 트윈탑이라고하네요. ㅎㅔㅇㅔ~
시즌에 입을려면 상당히 시원(?)하지않을까요.;;;;;;;;;;;;;;;;;
입고타면 아는척 좀 해주실래요? -㉤ ㅠ) 코..코코아... 사..주세요오... ㅋㅋㅋㅋ;;

mean

*.203.130.167

오른쪽방에서 뭔가 튀어나올듯한 ㅎㄷㄷㄷ;;

스머펫

*.35.53.115

저랑 같은 동호회 분이시더군요... 후훗...

의뭉

*.34.5.74

뎃글보고 다시 넘어진 사람중에 1人

때보딩

*.237.253.9

뒤통수에 뭐죠?? 반창고??ㅋㅋ 설마 방에서 역엣지걸려 깨진건가요??ㅎㅎ

화이트초콜릿

*.255.251.182

저도 업소에서 쓰러짐..^^

J.M 36

*.216.37.196

어머니가 모델하셧나봐요 ^^

이혜진

*.139.82.27

ㅋㅋㅋㅋ

강심

*.244.218.6

ㅎㅎㅎ 최고에고 미키마우스가 야해요 ㅋㅋ 업소요 ㅇ휴지 췩오!!

싱꾸리

*.40.115.111

아 ...넘 잼써여^^

아리엘 ™

*.97.102.209

잼있어요~~ ㅎㅎㅎ

지상최강

*.32.121.44

아~~놔.. 댓글보구 엄청 웃었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )