[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 회사일로 엄청난 스트레스를 받아서 매주 2회씩 가던 스키장을 안갔더니만..

완전 시즌이 끝난 느낌이 드네요

회사일은 회사일데로 처리 안되어있고

스키장 갈 의욕은 바람빠진 풍선처럼 빠져나갔고...

이번주엔 왠지 장비 뺄 결심 안하면 스키장 안가게 될것 같은 예감이 팍팍 들고 있네요 ㅠㅠ

아고 회사일만 어느정도 윤곽이 잡히면 언제나처럼 주2회 출격에 설레일텐데..

당장 내자리가 어찌될지 모르니 손가락 하나 꿈쩍 하기 귀찮아지네요..ㅠㅠ

무주는 오늘도 눈이 왔다던데..ㅠㅠ

엮인글 :

아침이슬@

*.167.206.191

맞아요!!! 보드는 (돈,시간,정신적여유,건강) 이런거
없으면 못해요!!!

스노보드 즐기시는 분들 !!! 모두,모두,, 행복하고,
인생을 즐겁게 사는분들 맞는것 같아요!!!!!
화이팅!!입니다...!!!

(아버지는 망하셨지,,, 인생을 즐길다~~~ 옛날 cf 송입니다.~~!)

꼬부랑털

*.246.197.80

으앜ㅋ 완전 옛날 cm송이네요 곰탈쓰고 춤추던 카드cf였나요?오랫만에 보네요 ㅋㅋ

aAgata

*.246.69.212

무주에 눈왔단 말을 들으니...많이 심란하실텐데 죄송요~

꼬부랑털

*.246.197.80

앞으로 2주정도는 설질 유지될거 같네요..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48527 여친에 자상함 file [28] 개진상임 2012-02-14   1313
48526 마이너한 취미의 외로움 [6] 꼬부랑털 2012-02-14   542
48525 헝글에 새로운 유행이 돌 듯 하네요. file [19] 환타_ 2012-02-14   1136
48524 고백받았어요 [19] 가타오모이 2012-02-14   792
48523 페레로 로X 맛있네요... [4] 소리조각 2012-02-14   306
48522 허걱750끌고온 인터뷰녀!! [10] BUGATTI 2012-02-14   1146
48521 혹시 금융권 여신관리쪽 계신가요 파주보더 2012-02-14   295
48520 사채꾼 우지시마 라는 만화~~ [5] 우지시마 2012-02-14   1501
48519 취미가 같다는건 중요한 것 같아요; [21] 아뵤아뵤 2012-02-14   764
48518 2월의 마지막주 어떨까요.. secret [6] 팝콘이좋아 2012-02-14   338
48517 주말 성우 (멘탈) 유랑기 file [23] 저승사자™ 2012-02-14   803
48516 보드 [8] dcdcdc 2012-02-14   279
48515 남자한달용돈은얼마정도가 적당해요? [86] 스피드광달팽이 2012-02-14   1802
48514 오늘은.... [5] 라이딩마왕 2012-02-14   226
48513 아무 사이도 아닌 여자 [32] 아휴 2012-02-14   1114
48512 버튼 AS이 땡보들 ㅠㅠㅠ [14] 노단 2012-02-14   607
48511 휘팍 곤돌라안입니다. 토끼가 탈출했. [17] B7 2012-02-14   859
48510 용병좀 수입합시다.... [5] 용병 2012-02-14   403
48509 초코렛... 3개나... [9] 꿈꾸는어항남 2012-02-14   286