[헝그리보더닷컴 이용안내]

재작년쯤 제 돈 80만원 정도 음반값을 떼먹고 사라진

노부히사 라고 하는 사람이 있습니다. 무직은 싫어서 부업이 음반유통이고 

부자집 아들로 전세계 스키장 돌아다니며 세월을 낚는 일본인 보더이죠.  쩝.. -0-

제가 데크가 8장인데 돈 주고 산 데크는 초보때 샀던 27만원짜리 나이트로 리볼트가 전부이고

살로몬 오피셜, 그누: 대니카스, 네버섬머  에보, 인피니티 이그나이트, 모스 휴고 , 요넥스 2007년 샵한정판 튜브 스무스 등등

모두 음반값 대신 받은것들이죠.  4년전에 음반값 대신에 뉴스쿨 스키도 2세트나 받았습니다. 182센티 짜리로요.  -0-;;

돈 떼이고서 연락 끊겼다가 다시 연락이 닿았는데 그간 스노보드 실력좀 늘었냐고 묻길래 

3년간 6일 갔다고 했더니  불쌍하다고 하네요.   ㅜㅜ

재작년 떼먹은 5만7천엥 내놓으라고 했더니 일주일째 답변 없습니다.  -0-;;  

아마 그부분은 잊고 있다가 제가 기억을 환기 시키니 다시 잠수한거죠.

엄청난 부자집 아들로 알고 있는데. 쩝..  립텍 트래비스 라이스 호스파워나 모스 리볼버 레볼루션 이런것도 받는데.. ㅋ 

엮인글 :

샤오사랑

*.231.193.4

헐.... 어느나라나 돈 떼먹고 잠적하는 놈은 있군요 ㅠㅠ

스팬서

*.142.195.110

어케 허벅지가 터지도록 다운 프레스는 더 주고 있나요? ㅋ
다음시즌때 한번 더 촬영해보아요~

홍차우유

*.84.58.20

부자라면서 고놈 참 성격이..ㄱ-

스팬서

*.142.195.110

있는넘들이 더 한거죠. ㅠㅠ

Soo

*.252.209.186

프리스키182 줄~~~^^

논골노인

*.246.72.180

특가로 방출하실 생각 없으신가요 ㅎㅎ
살 돈도 없지만 아흐흑
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48494 셔틀 버스는 누워가는 좌석이 아니라 앉아 가는 좌석인데.... [24] 매너좀... 2012-02-14   1267
48493 안녕하세요~ [2] 리퀴르 2012-02-14   196
48492 오늘 셔틀에서 2명 입석!! 칭구둘이 싸울뻔.... [8] 셔틀입석..... 2012-02-13   1240
48491 이월이든신상이든.. [9] 파우더보딩 2012-02-13   728
» 재작년 돈 떼먹고 잠적했던 일본인 보더. [6] 스팬서 2012-02-13   1368
48489 내일 쪼꼬렛 주고받는날인가봐요?? [2] ㄲㄹ 2012-02-13   208
48488 와~비발디 설질 대박이네요(배부른 비발디) [10] 야무진광박 2012-02-13   1121
48487 글써지나요?? [4] Smilepink 2012-02-13   226
48486 초코렛 풍년... [7] 코파니피나 2012-02-13   346
48485 하이원 일요일에 타면.. [2] 요시킴 2012-02-13   384
48483 오늘 지른 장비입니다. file [10] 소년인남자 2012-02-13   1138
48482 발렌타인 데이 에는 역시 [8] K'double'OC 2012-02-13   366
48481 시즌이 다 가는데...장터링... [7] 체리콩콩 2012-02-13   696
48480 오전땡보딩은 마약과 같군요... [13] 포풍낙엽 2012-02-13   874
48479 한 뇬만 걸려봐 아주. [23] 코피한잔 2012-02-13   1655
48478 오늘휘팍 호크리프트 담배쳐피운5명 [8] 개념좀 2012-02-13   1016
48477 지난 토요일 곤지암 제타1 유령덱.. [8] Jekyll 2012-02-13   593
48476 서울의 자존심 LG트윈스 [21] 마음의소리 2012-02-13   477
48475 우하하핫~ 화 수 목 금 토 일 뭐를 하면 좋을까요? [17] 그리피스러브 2012-02-13   353