[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1작년에 4년만에 새 옷을 죽-- 지르고 올해 장비를 싹 바꾸는 바람에 옷은 그대로 가기로 했습니다.
그래도 왠지 시즌놀이 하고 싶어서 후드티 하나랑 이이월 재고로 찾은 뒤집는 조끼를 업어왔죵-
그때는 흥분해서 샀는데 집에와서 후드를 입어보니 쪼금 작은 느낌~ 산지 좀 됬는데ㅠ_ㅠ 바꾸기는 어려울듯해요 흑흑;;
그냥 작게 입을렵니다;;

막상 시즌놀이하니까 필요한게 더 생각나는거 있죠ㅠ_ㅠ
고글사야겠다, 비니사야겠다, 쭉티사야겠다 등등등등등.......
지름신이 더 오면 안될텐데요ㅠ_ㅠ

댓글 '41'

힙합간지

*.4.197.79

지름신이 와서 오늘 학동투어가는 1人 ㅋㅋㅋ 자켓 이쁘네여;; ㅋㅋㅋㅋ

낭만보더

*.113.224.45

옷도 이쁘고 ... 방도 이쁘네요 ~~ ㅋㅋ

mean

*.203.130.167

방이 넘이뻐서 벨님 이쁜 꼬까옷이 좀 죽어 아쉽다는......ㅠ_ㅠ

벨~☆

*.192.231.16

힙합간지님// 지름신은 역시 무섭죠ㅠ_ㅠ 쟈켓 오래오래 입을거예요 히히히
낭만보더님// 감사합니다~ 입을때까지 끝까지 입고! 그럴려고요^^
mean님// ㅠ_ㅠ 방을 흑백처리할까요;; 흑흑;; 열심히 시즌놀이했는데T^T

짱아v

*.32.31.3

이불 장터에서 기다립니다 (?);;

신속통관™

*.46.40.15

침대와 방만 보인다는 ㅋㅋ ㅈㅅ^^;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

한국에 언제와요??

완전 큰 미쿡산 체크 후드티 항개만 사주시면 안되나요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

촌빨♬♪~

*.243.13.80

침대에서 떨어지면? ㄷㄷㄷ
이불도 샤방 후드티도 샤방하네요~

길곡막걸리

*.152.62.145

후드티만 입고 계세요. 제가 안아드릴게요.. 부끄..=_=

은수달

*.33.94.88

고도의 침대광)고 ㄷㄷㄷ

완전 큰 미쿡산 체크 후드티 항개만 사주시면 안되나요??ㅎㅎㅎㅎㅎ(2)

서동민

*.29.224.161

이런 말씀 드리기 뭐하지만... 방이 너무 예뻐서 옷에 집중이 안되네요...ㅜㅜ 요즘 신혼집 꾸미는데 이런방을 하고싶다는...흑

짜잔형

*.226.5.240

침대에 눕고싶어요~~
줄서봅니다..

닌자봉달

*.203.4.121

침대 킹왕짱 쵝오 네욤...ㅎㅎㅎ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

깔끔하네요!! 방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝가리보더

*.108.14.9

옷도이쁘고~
방도이쁘고~ ㅋㅋ

달키스

*.250.49.62

우와 ! 방이 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

만팔이

*.116.197.203

시즌방놀이 하신거죠?ㅎㅎ

벨~☆

*.81.99.149

허걱 어느새 리플이 - _-;;;
옷좀 봐주세요ㅠ_ㅠ 옷 새로샀어요 흑흑~;;

☆⌒.⌒☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 옷만 찍어서 보여주시지~

벨님이 넘흐 이뻐서 옷이 안보이자나요~!!

완전 큰 미쿡산 체크 후드티 항개 사주실거죠??

요이땅

*.204.121.244

이쁘요 ^^

벨~☆

*.81.99.149

미소별님// 완전 큰 미쿡산 체크 후드티 사줄수는 있는데 어찌 드릴지가- _-; ㅋㅋ

*.131.16.23

후드티 땡기는구려~ 나도 하나-_-ㅋ

☆⌒.⌒☆

'')제가 받으러갈께요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨~☆

*.81.99.149

") 받으러오는 값이 더 들겠수다;;;
")") 미소별님과 상의하시고 묶음배송하세요~ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

쪽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♡

지확인요~ㅎㅎㅎㅎ

♥와방태기♥

*.197.88.94

베이스는 정하셨나요?

마지막아침

*.124.124.22

4번 후드티 >1번 보라 >3번 연노랑 조끼 이렇게 이쁘고 얼굴공개를 ~!! ^^

양희환

*.107.203.235

이왕이면 바지도 하나 구입하시지 그러셨어요...ㅜㅜ

kkambo

*.138.209.167

아웃 방도맘에들고 옷도 다 이뿌고!!
벨님 부러워요
담에 미쿡가면 하룻밤만 재워주세요 ㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

후드 이쁘네요..

정말 딱 한사이즈만 더 크면 더할나위 없을텐데 ^^

훈훈

*.130.129.210

침대뽀가 예쁘네여 > <ㅋ

벨~☆

와방태기님// 올해도 전 기회되는대로 유랑을 ㅠ_ㅠ
마지막아침님// 얼굴공개는 저를 잠수시키는 지름길입니다- _-;;
양희환님// 돈이 없어서 어쩔수가 없었어요ㅠㅠ
깜보님// 시골인 이곳까지 와주시면 숙식제공해드립니다+ㅅ+ 여긴 너무 조용해요-_ㅠ
앞으로일어나기님// 스트릿으로 입을땐 좀 크다 싶었는데 보드복으로 입으니까 좀 작네요ㅠ_ㅠ 지퍼 열고 안에다가 톨티입죠 뭐;;
훈훈님// 감사합니다 ㅎㅎ 다들 이불에 관심이 많아요^^;;;; 고를때 좀 걸리긴했죠 ㅋㅋㅋ

초보보더

*.209.67.188

맨마지막후드티는 어디서 샀나요 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

초보보더

*.209.67.188

맨 마지막후드티 어디서 구입했나요? 싸이트 쪽지좀 주세요 ㅎㅎ

벨~☆

") 쪽지 보내드렸어요~ 근데 이 브랜드가 한국에 정식수입이 되는지 모르겠네요-_ㅠ 빌라봉건데;;

4sky~♡

*.5.63.71

미쿡에서 시즌준비 하는거에요 -?

완젼 부럽네요 -_ㅠ

아자보더

*.215.25.211

딸리이있으면 이렇게 키우고 싶다.
아들만 둘이예요 ㅋ ㅋ ㅋ

티미

*.214.75.2

저두 미쿡 인데...방가워요~

JSC자유인

*.141.156.19

와~후드티 넘 이쁘네요...저두 후드티가 넘 갖고 싶네요...구입하신곳 쪽지 보내주시면 안될까요...요번에 고글도 레인보우 무지개 빤짝빤작으로 구입을 했거든요...후드티후드티 제발요~~~ㅡ,.ㅡ;;근데 전 163cm 작은 남자인데요...S사이즈가 저한테 맞겠죠???제발 쪽지 좀 보내주세요...그럼 즐건 하루되세용

가루

*.29.101.70

방이 탐나는걸요 ㅡㅡㅎㅎ

뭉치양

*.135.160.98

후드티 급 땡겨용
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )