[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌방놀이라고하기엔 쫌 무리가 있지만;;;

시즌방에서 입을 단체티를 구입했습니다.

기쁜맘에 옷위에 입고 찍었지만...

시즌중엔 망사 스타킹으로 찾아 뵙겠습니다;;;;;

댓글 '32'

♥와방태기♥

*.197.88.94

어디가면 사나요?

전 입고 타고 싶;;;;

화려한벌

*.116.221.143

나인스포츠(www.ninesports.co.kr)에 가시면 성인용, 청소년용,유아용 모두 있어요

아주 이쁘고용 가격도 저렴합니다.

순수 국산이래요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저도 항개만 사쥬세요~

음하하하

*.251.241.245

아이쓰깨끼~~~~~~~~~~~~~~~~

앞으로일어나기

*.134.79.56

뭐 그닥 작지 않네요 ;;

크발칸B.D

*.233.121.242

파란거 내꺼!!!!

내가 입으면 완전 롱스커트겠다...+_+

빨뚜

*.106.92.88

어머 바지를.....

입으셨네

제니

*.228.36.37

저 진지하게 이거 입고싶습니다.

잠옷으로

불꽃폭렬단

*.179.205.235

이거 어디에파나요??? 구매하고싶어지네...

A-black

*.106.208.100

이거 웨이크 탈때 사용하는거 아닌가요?Neff인가?

퐈야

*.44.202.14

왜꾸용 비치판쵸의 입니다;;;

타올같은 재질이라...눈은 막 붙을꺼 같구요;;;;

잠옷으로 킹왕짱일듯요^^

제니님 이거 입으시면 땅에 끌릴텐데;;;;;

요이땅

*.15.53.90

-_-

왜그러세요~

하얀앙마

*.203.177.31

이건... 혹... 비치 판쵸~~ ㅋㅋ

박가

*.196.33.3

독해~~

kkambo

*.138.209.167

메이커는 소주표인가봐요~ ㅎㅎㅎㅎ
전 무슨색이였지? 가물가물 ;;;;

은수달

*.33.94.88

독해~~ (2)

앞으로일어나기

*.134.79.56

색깔은 가위바위보로 정하는 검다!!

서정곡

*.236.237.70

퐈야님 남는거 스폰좀.;;;

아모르

*.240.189.18

제가 입으면 발목오겠어요.................... -_-;
그럼 깜사장님은 어디?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬™

*.254.47.87

퐈야님...
독해 ;;
빠지서 마니 입었는데 ㅋ

달키스

*.250.49.62

... 독해요 =_= 많이~

ROXY

*.141.75.224

빠지서입음
따듯하고좋더라구여..ㅋ

촌빨♬♪~

*.243.13.80

ㅎㅎ 시즌방 잠옷으로 하면 좋겠네요..

농심짜파게티

*.187.241.106

망사 스타킹 .. 기대 +ㅇ+ 되네요

Abracadabra

*.18.64.3

우왕! 내 판쵸랑 똑같은 색깔!!! 브랜드는 메이휑꺼에요~

대니컸어

*.212.152.114

이방에 은근히 껴있어도 되겠군요... 저는 검정색으로 있는데.. ㅋㅋㅋ -_-

퐈야

*.44.202.14

대니님~곤도라 관광~함께해요^^

판타룡

*.199.75.9

이거? 수건 아닌가요?

-D-

*.165.115.214

원래 툴스라는데서 나오는게 원존데, 툴스판쵸는 진짜 수건 재질이고, 메이크꺼는 뭐랄까.. 더 부드러운 느낌? 툴스판쵸가 젖었을 때는 더 효과적이고, 메이크가 더 싸고 무엇보다 가볍슴다~

저는 툴스판쵸의 타월재질이 좋아 구입해서 잘 쓰고 있는데 메이크의 보들보들한 재질 선호 하시는 분들도 있을 듯!

이제 시즌 막바지라 슬슬 가격 다운해서 팔고 있을 겁니다. 툴스판쵸가 아마 정가 6.9만 이었고 정가판매지만 몇천원 깍아서 팔았었죵~ 아마 지금가면 이월가 정도로 사실 수 있을 듯(올 여름 시즌 툴스판쵸 이월가가 4.5만인가?)메이크 판쵸가 정확하게 기억이 안나는데 4.5만인가 5만인가 그랬는데 역시 이월 됐으니 더 싸게 살 수 있지 않을까 하는 생각~~

남자라서 잠옷으로 쓰기엔 좀 그랬고(자꾸 치마가 올라가서-_-;;)딱 저거만 입고 샤워하고 저거만 입고 나오기엔 정말 좋습니다. 저도 시즌방에서 쓸라고 잘 빨아놨죵 ㅋㅋ

쓰리쎄븐

*.155.38.239

저두 하나 샀는데..
보드탈때 입으면 이상할까요?..^^

퐈야

*.44.202.14

그쵸~시즌방에서 샤워용으론 최고일듯^^

전 가끔 외출용으로도;;;물론 반바지는 입구요^^

보드 탈때 입어도 될것 같긴 하지만...눈이 잘 붙을꺼 같아서요~

한번 입어보고 괜찮으면 계속 입고 탈수도 있겠네요~^^

화려한벌

*.116.221.143

나인스포츠(www.ninesports.co.kr)에 가시면 성인용, 청소년용,유아용 모두 있어요

아주 이쁘고용 가격도 저렴합니다.

순수 국산이래요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )