[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곧...

조회 수 4721 추천 수 31 2008.09.25 09:46:07

||1몇년전에 지하철타고 보드타러가면 얼마나 좋을까 하고 생각했었습니다.

그런데 지금은 타이거덕분에 그 생각이 현실이 되어 있더군요.

머지않아 곧 진짜 지하철로 보드타러 갈수있을지 누가 알겠어요?

"이번역은 성우리조트.... 다음역은 휘닉스파크입니다."

이런소리가 울릴지도...^^;

댓글 '36'

teenie +⊥+

*.161.242.13

와 이건 어찌 만드신거래요?
지하철이나 기차타고 가는맛도 있겠지만 ㅋ

여튼 신기해요

꾸꾸이

*.183.163.136

직행이 아니라면 매번 설때마다 괴로울지도- 하지만 꿈만같네요. :D

친절한금자씨

*.192.90.210

오~~~훈훈~~하네요^^

qck-zero

*.188.239.238

사진그대로 즐거운상상인데요.^^

힙합간지

*.4.195.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋을꺼같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
타이거 월드는 바로 집앞이라서;;;예전에 송내역에서 보드가방 가지고 다니고 그러는사람들
다른사람들이 보면 막 쑥덕쑥덕 거렸는데 이제는 뭐~ ㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.30.128.27

오합성 지대로인걸요;ㅋㅋㅋ

◆◇-루나-◇◆

*.155.239.198

합성이다!..........ㅋㅋㅋ

원주까지는 복선전철이 생깁니다.

정말 로 지하철 타고 가는일이 생길지도 몰라요 ㅋ

숑나간다

*.126.4.46

오홋 긋~

삼손가락

*.187.19.88

맨 왼쪽에 이마 훤하신 분이 니르님 맞죠??

이지시비

*.37.226.156

다음역 휘팍표시도 해주시면 대박이였는데..ㅋㅋ

운정매니아

*.151.26.219

곧 있으면 오크 쪽으로 전철 개통 되요...중앙선 전철화 완료 되면요

안전보딩

*.159.253.135

제가 짐 경춘선복선화하는 현장에서 있는데요~여기 개통대면 강촌리조트 전철로 가실수 있습니다~ㅋ

◆◇-루나-◇◆

*.155.239.198

오 전철이 오크로 지나가겟군요....오크는 생각을 안하고 있엇는데 ㅋ

【곤】™

*.73.97.119

니르님! 깜짝 놀랬잖아요!!

글 안봤음 진짠 줄 알았;;;

그림자

*.15.172.211

오우~ 좋네요~ 멋져요!!

강원호

*.125.250.104

파랑색이면 5호선인가? ㅋㅋ

찬™

*.254.47.87

생각만해도 흐뭇해지는...
진짜같이 잘맹그션네 ㅋ

산티클로스

*.192.54.86

춘천도 고속전철뚫리는데 강촌리조트까지 지하철 타고 가실수 있을듯 ^^

슝슝달료==3

*.244.218.6

우왕~ 지대로에용 ㅋㄷㅋㄷ 휘팍 역도 만들어주세요 ㅋㅋㅋ

[MIN]

*.133.118.154

오....대박...꿈은 이루어진다...ㅋ...휘팍돔을 만들어라...4계절루다가....

원원★

*.181.253.38

휘팍 다음은 무쥬 입니다 ㅎ

포엑스

*.126.245.241

휘팍 다음은 용평입니다. ㅎ

명성짱

*.131.232.59

오~이젠 성우까지 쟈철 타고 갈수 있군요....ㅋㅋㅋㅋ

InnIng

*.155.38.87

깜짝이야 ㅎㄷㄷ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.161.252.160

낚일뻔... ㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.255.246

저도 캐슬 다닐때 하철이 타고.ㅋㅋㅋㅋ

CLAP

*.246.196.46

ㅋㅋ 합성만 아니면 완전 순위권인데..

나무™

*.147.91.69

강원도지사가 되심이 빠를듯..ㅋ

말로

*.99.86.72

와` 정말 저랬음 좋겠당

유키유키

*.176.101.222

지산은 어디서 타야하나요?? ^^;;;

의뭉

*.34.5.74

멋지다.. 아이디어도 정말 멋지네요..

카운셀러

*.140.41.146

*지하철 요금이 얼마인지? 요것두 시즌권 구입하묜... 겅짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*전철이 훨씬 빠르겠군요... 차 막힐 일두 없구요... 오~~~굿!!!!!

순탄보더

*.35.210.150

오... 잘했네요...ㅎ

돌망치

*.226.83.148

스키장 전용열차가 생긴다면...
꿈은 이루어진다... 라고 하자나요?
기다려봅시다... ^^/

턴만 가르쳐줄께

*.153.20.75

잘 만드셨네요 ^^

DMZ

*.136.109.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )