[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

캄훼라 때문에

신상보드는 언제나 물건너로;; ㄷㄷㄷ

저는 이월이 좋아요;; ㅜㅜ;;;

헝글에도 저같은분 또 계시겠지요?;;

올해는 카메라 기변을 위해서 보드쪽장비는 그만지르고 시즌 스타트되면... 좀 좋은놈으로 바꿔줘야겠습니다.. 숙희장에서 보드타는재미만큼 사진찍는 재미로 가는것 같네요.. ^ㅡ^

이쁜사진들 많이 찍어드릴게요..ㅋ

댓글 '26'

[MIN]

*.133.118.154

하이바 쓴거에여?

tiberium

*.46.140.70

하이바 아니고 흰색 비니입니다..

MD

*.106.104.236

남자는 니콘...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

우사미쨩

*.231.10.131

하이바쓰고 머리크기 저러면..

빠틀

*.48.139.165

저두 니콘~~~!!

판타룡

*.199.75.2

D3리나 D700으로 가시겠군요...브럽습니다..
남자는 역시 니콘~~~~~~

한비

*.160.113.32

난 언제 디300으로...

김기태

*.98.96.144

난 70s

대한민국의무경찰

*.195.248.61

남자는 캐논...ㅡ_ㅡ;

지대규

*.34.178.75

요즘 d90 너무 땡기던데 니콘 ㅜㅜ

마녀쑤기~♡

*.129.51.93

저도 니콘~ ^^ 양쪽으로 허리가 휘청 하고있습니다.. ㅎㅎ

Lucky.B

*.198.97.220

저두 이백이유져^^

김영남

*.110.195.202

남자는 캐논

서정곡

*.236.237.70

남자라면 본짚 피넘..;

뮤즈

*.45.46.124

남자는 펜탁스..-0-

B-woders

*.130.156.29

요즘은 dslr 너무 흔해.........ㅎㅎㅎ

.

*.155.20.120

저도 니콘 ㅋㅋ

초딩보더

*.40.174.247

저는 카메라 기변보다 보드 신상 구매에 주력했는데.....D90이 제 마음을 흔들고 있어 큰일이 났네요ㅜㅜ

초딩보더

*.40.174.247

저는 카메라 기변보다 보드 신상 구매에 주력했는데.....D90이 제 마음을 흔들고 있어 큰일이 났네요ㅜㅜ

빠틀

*.48.139.165

동영상은 덕구...원추
저두 덕구로 기변할까 생각중이에요....
라이딩하면서 찍어주고싶다는...;;
넘어지면 대략 난감..ㅡ,ㅡ;;

뱅굴

*.171.79.210

비니죠? ㅋ 헬멧이아니라 ㅋ

§시크릿가든§

*.117.114.69

렌즈 모에용??

호빗보더

*.38.176.163

렌즈가 50.8 이나 30.4되겠네요^^

엔데버라인

*.34.3.96

남자는 핫셀 아닌가요? 거기다가 디지털백달아서 ㅋㅋ

아톰

*.176.115.220

저두 니콘 ㅋ

가자

*.12.43.24

역시 캐논이죠~~^^ 저는 기변보다 렌즈를 질러버려서..ㅠㅠ 사진찍으랴 볼링치랴 올시즌엔 보드까지 빠져버려 아주 똥줄타네요.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )