[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번달 말쯤에 F30 BMW 320D가 출시되는데

디젤인데 연비가 22km 가 넘네요.  헐~~~

국산차랑 다르게 외제차는 실연비 그대로 거의 비슷하게 나오는 거로 알고있는데

이건 뭐~~ 연비 끝판왕 수준입니다. 가격 비싼거 빼고는 깔 부분이 없을 것 같네요.

엮인글 :

BUGATTI

*.84.15.169

허나..고장만났다하면..ㅎㄷㄷ

백치미보더

*.99.244.53

우와..가격이 얼말까요.......

저승사자™

*.116.187.243

L당 1821원

김중사에요

*.246.68.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.122

외제차는 실연비 그대로 비슷하게...
누가 그러던가요;;;;;

햅번오빠

*.160.204.132

국산 뻥연비보단 양호한게 사실이죠..ㅎㅎ

훗남

*.70.11.190

공인연비는 없는셈치는게 정신건강에 이로워요 ㅋ
연비는 발끝에서 나옵니다

쭌이v

*.234.216.91

전 차가 미니쿠퍼였는데 공인연비보다 3키로정도 떨어지던데요;;연비는 차량관리랑 운전습관으로인해 변하더군요..

쭌이v

*.234.216.91

전 차가 미니쿠퍼였는데 공인연비보다 3키로정도 떨어지던데요;;연비는 차량관리랑 운전습관으로인해 변하더군요..

칠성사이다™

*.46.43.14

외제차 실연비?^^ ; 설마요..

저거

*.226.222.55

하이브리드잖아요

깝흐치노

*.99.81.23

고장만 났다하면 ㅎㄷㄷ22222 잘못 뽑기하면 ㄷㄷㄷ

圖弧鬼

*.80.124.34

흠...제가 2011년 320d ed 끌고 다니는데요, (f30은 320d ed하고 같은 엔진을 사용합니다.)

시내연비는 13~15
고속도로는 17~22
6단 크루즈 넣으면 24~25 정도 나옵니다.

5만원 주유하면, 삼성역에서 곤지암을 네번 정도 왕복할 수 있더군요. 한 400km 쯤 달릴 수 있네요.

역엣지카빙

*.92.157.211

국산차 보다 훨 정확합니다...523 몰때 공인연비가 9 정도였는데

시내는 8정도, 고속도로는 조금 밟아서 11 정도 나오던데요...

圖弧鬼

*.80.124.34

다만 제꺼는 수동이고 이번에 나오는 것은 자동모델인데, 이로인해 아마 연비가 2km 정도 떨어질 것으로 예상하고 있습니다. 신형 f30 에는 8단 자동변속기가 들어갑니다. 공인연비는 22km 이지만, 실제로 운행해보면 무식하게 밟고 다니지만 않으면 아마 시내주행만 해도 15km 정도는 꾸준히 뽑아줄 겁니다. 다만 뱀을 사면 자기도 모르게 악셀에 발이 가는 게 문제지만요. ㅎㅎ

빨간내보기

*.146.131.43

가격대만 조금더 싸져랏..

圖弧鬼

*.80.124.34

그리고 하이브리드 아니고 순수한 디젤 입니다. ㅎㅎ

블랙맘바

*.109.231.197

연식좀 지나고 수리비 나가는거 생각하면 과연 경제적인 차인지 다시 생각해 보게 되죠 ㅎㅎ

圖弧鬼

*.80.124.34

참고로 200 정도 내면 무상보증 기간을 5년/10만으로 연장해주는 프로그램도 있습니다.
그러니 고민하지 말고 어여 넘어오세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

개진상임

*.140.185.2

디젤차는 아에 안사서욤 ㅠ.

카레맛지티

*.12.68.29

엄청엄청 기다렸더랬습니다.~~ ㅎㅎ

씻고싶지않아!!!

*.20.223.203

320D 연비가 좋은건 장점이나 보증기간 끝나면 연비가 다가 아니구나~ 할거임/