[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 요즘 하이원에서 트릭연습에 미쳐잇는 한 사람입니다

제가 노즈브런트360 할줄아는데

주변 사람들이 높이는 괜찬은데 스핀속도가 느리다고하네요 ㅠㅠ

스핀속도 빠르게하는방법좀알려주셧으며해여

그리구 널리쪽은 괜찬은데 알리쪽은 펌핑이 더이상안줘저요 ㅠㅠ

\

펌핑주는 방법좀알려주세요

엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

노즈블런아니고 널리프론쓰리입니다

스핀속도빠르게하시려면 우선 속도좀 내시고

널리치기전에 어깨를 완전히닫고 치는순간 확 감아주세여

소소챠

*.238.133.59

월래 널리프론은... 스핀이 잘안나와요 ^^.... 랜딩시 속도도 죽고요 ...^^...

요즘 사람들이 기피하는트릭이기도 하구요 ...ㅋㅋ 널리프론은 주로... 초전에 트릭을 들어간후에 들어가죠..

몬토야를 들어가든가... 다른계열에 트릭이 들어간후에 널리프론을 많이 들어가지요 ㅎㅎ

그나마 스핀률 낼려면.... 슬립을 일정보다 약하게 먹이고 노즈 탄성을 빨리 반응 시키는수밖에 없지요...

시선자체도 더 들어가시구요 ㅎㅎㅎ^^ 슬립이 들어간다는건... 그만큼 속도가 준다고 생각하시면대요 ...

엣지가 들어가기떄문에....  저 수요일하이원들어가요 .. 오시면 원포인트 잠깐해드릴꼐요 ... 쪽지를 주시던지...