[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

-

조회 수 44003 추천 수 16 2008.09.27 00:10:31

나이드니 시즌놀이도 힘드네요 -_-;;
홀덴 라인 첨 입어보는데 어색..ㅋ
엉덩이 보호대라도 작은걸로 바꿔야할듯
정준하 엉덩이 됐네요_
밝은색은 질려서 어둠의자식 컨셉으로=_=
겨울이 훌쩍 온거같아 운전하면서 종일 캐롤 들었더니 정말 시즌같아요ㅋ
시즌준비들 잘하세요♪

댓글 '24'

★배고픈뽀더★

*.43.108.28

이쁘시네요ㅎ잘어울려요ㅎ 베이스가어디신지ㅎ 찾아가겠습니다 크크큭.

볼터치

*.165.191.146

오랜만에 보는 벨라~~~~ 저자켓 정말 좋은데...돈이뭐라고 저걸팔았지...ㅜㅜ

찬™

*.254.47.87

보호대는 핸드메이드로~
잭슨핏엔 좀 부~해 보이죠;;

붕어대장

*.108.112.198

잭슨필은 역시나 날씬한분들한테만 해당되는군요 ;; 저는 그냥 중간으로 ㅎㅎ 사진 넘 느낌있어요! 실력도 느낌있으시겠지요 ㅎ

구덜스라이더

*.192.153.18

오랫만에 보네... 잘지내지?

배고픈보더

*.41.254.186

신쥬양~ 올해는 어서 타요? 다시 지산은 안오시나?^^...

신쥬-

*.5.241.216

보호대가 얇으면 아플거같아 겁난다는-_-;;
붕어대장님 저도 날씬은 아니에요.
구덜,배고픈 두분 닉넴이 바껴서 누군지 모르겠음ㅋ
시즌권 어디로 끊을지 고민중이에요 지산갈거같긴한데^^;

SHAWN PARK

*.47.24.59

으흐흐흐~ 지산으로 옴겨야 겠다 ^^;

스노페이퍼

*.47.31.25

와 , 핏이 정말 좋으시네요 .
홀덴 정말 잘 어울리십니다 .

구덜스라이더

*.192.153.18

나 누군지 말하기 그래... 전화도 안받으면서..ㅠㅠ

조제

*.111.43.139

설마 휘팍은 아니시죠?? 저랑 컨셉 똑같다는 ㅠㅠ

의뭉

*.34.5.74

잘지내세요?? 오랜만이네요. ^^
그리고 옷 너무 잘 어울립니다.

마지막아침

*.116.197.104

오투로 오시요 내가 기둘리고 있지요 ㅎㅎㅎㅎ

FireFighter~

*.153.104.61

아 핏.. 굿입니다.. 매일 여기 오는데.. 제가 댓글 달면 정말 이쁜겁니다 ㅎㅎ.
맨 오른쪽 자켓 바지 벨트 등등 브랜드랑 사이즈 좀 알수 있을까요?.

신쥬-

*.5.241.216

캄사합니다ㅋ구덜스님 누군지 알거같은데요ㅋ
조제님 휘팍은 안갈거같아요 안심하셔도될듯^^ㅋ
의뭉님은 또 뉘신지 왜 다들 닉넴을 바꾸시나요~
fire님 쪽지 확인해주세요

츄러스한입만 ☞☜

*.37.2.236

제개인적으로 사진첩꽃보더중 최고~~~~ 나이스샸샸샷~~

구덜스라이더

*.21.211.173

ㅋㅋㅋ 올해 보드어디서 타? 전번그대로야??? 학교는 졸업??궁금한게 많으네...ㅋㅋ

kissme

*.184.217.33

홀덴 팬츠 사이즈 뭘로 하셨어요? ㅎㅎ 핏 이뻐요 ㅎㅎ

시골쟁이히바

*.187.209.102

앗 신쥬님 올만에 등쟝! ㅋㅋ

랄프로렌

*.106.8.22

블랙포스가 후덜덜.

화이트초콜릿

*.255.251.182

포스가 와우~~인데요???

레메

*.138.183.164

잘 어울리시네요~! ^-^/

신쥬-

*.5.226.49

히바님!오랜만이에요+_+ㅋㅋ
홀덴팬츠 여성 라지싸이즈에요~

kissme

*.184.217.33

신쥬님 ..자켓 사이즈가 뭔가요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )