[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우리동네 울산에도 샵이 생겨서 입어보고 살수있어 너무너무 좋아요..ㅋㅋㅋㅋ
맨날 인터넷으로 샀다가 맘에 안들어 후회하곤했는데..

지르면서 폰카로 한컷!!
자세가 좀 어정쩡하긴하지만..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '16'

붕어대장

*.108.112.198

에블 마크 ㄷㄷㄷ... 색조합 좋아요! 이제 타는일만 남았군요 ! ㅎ

배고픈보더

*.41.254.186

에블자켓 멋지시네요.^^

'K' [MoTo]

*.187.55.12

에블굿입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스꾸림

*.35.70.120

와~~울산어디에 샵이 생겼나요?

경희야~♡

*.209.136.50

예뻐요. 깔끔하네요.

개인적으로 매우 좋아하는 색조합^^

J ¤【december】

*.154.151.37

로긴하게 만드네요...별로입니다..넘 흔한 컨셉입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ냌아 누구게~~~요

겨울아부탁해

*.199.64.12

색이 예부네여..

심바™

*.34.8.72

아 좋은데요 ^^

쥬신

*.42.168.21

떵뚜형????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌려라하니

*.236.217.218

저건 에블이라니라 에어 블라스터 입니다 알약 내가 잘암~

화이트초콜릿

*.255.251.182

울산에 생긴 샵 온라인주소가???^^
갠적으로 땡기는 브랜드..에블..역시 이쁘네요..ㅎ

레종사랑

*.47.222.183

울산 어디에요???

내도 울산인데..

레종사랑

*.47.222.183

울산 어디에요???

뿌뿌뽀뽀

*.42.208.214

에블 쟈켓 역시 탐나...ㅋ

뿌뿌뽀뽀

에블 쟈켓 역시 탐나...ㅋ

뿌뿌뽀뽀

에블 역시 탐난단 말이쥐...이뽀요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )