[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금길가다 낡은 핸드폰을 습득했서요
이게 몬가싶어 얼른 열어보니 초딩 또는 중딩

여학생꺼 같더군요 전 슥히장서도 구경못한

핸드폰을 주어서 주인찾아줄생각에 들떠있었죠
그런데 유심칩을넣으라는 메시지가 똭!!

앗 이거 버린건가? 이런생각과 최근발신통화

목록을 확인하는데 4시쫌 엄마와 통화가

마지막이더라구요 이거슨 버린걸 까요?

잃어버린걸까요?

찾아줘야될까요 저도 버릴까요?

제생각이지만 최신휴대폰을노린 딸의 범행같기도 한데 ...어쩔까요?
엮인글 :

멍멍2

*.38.221.34

그...그러게요.초딩이면 가능 한짓인데요...

-_-!

*.226.203.145

찾아줘야게쬬? 세상이그리만만하지 않다는걸 보여줘야될꺼가타요

배고픈상태

*.6.1.21

(잃어) 버린거에요

-_-!

*.226.203.145

유심칩만빠져있고 전원은켜있어요

땅그지턴

*.160.131.98

걍 버린거네요. 중딩에게 인생을 가르쳐줄겸 찾아주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siori

*.53.12.63

우체국에 가져다 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한해라도빨리보더

*.123.218.227

진짜...정답이네요...
우체국에서 주인찾아주고 ...
문화상품권 준다고했던 기억이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
173370 강습요청 후기!!! [13] 아뵤아뵤 2012-02-14   941
173369 강아지 실종 ㅠㅠ file [5] Rudolph♡ 2012-02-14   484
173368 야근의 기미가.. ㅠㅠ [4] 달다구리 2012-02-14   157
173367 여친에게 초코렛 받으면.. 남자도 뭘 좀 해야될까요.... file [9] 일촌치킨 2012-02-14   630
173366 파크 첨 타신분들 [22] 마음은트릭 2012-02-14   1095
173365 내생일도 모르고 지나갓다니.... [21] 삐꾸돼지º 2012-02-14   372
173364 휘팍 리프트 + 렌탈권 52%할인이던데 괜찮나여?? [5] 백랑이 2012-02-14   531
173363 초콜렛 이거 사드시지 마세요 [7] 지구인 박여사 2012-02-14   770
173362 자신의 실력의 맞는 난이도 슬로프를 선택합시다 [4] 오나미 2012-02-14   673
173361 회사동기한테 방금 원포인트 지적질당함 [9] 내꿈은 조각가 2012-02-14   980
173360 엄살쟁이....^^;;;;;;; 하하하하하 [6] 푸하하하 2012-02-14   304
173359 일본 보드상품이 특가로 나왔는데..ㅠㅠ [11] 뿅~!!! 2012-02-14   1125
173358 세계 국회의 격투 장면 ㅋㅋㅋㅋ file [6] 걱정 2012-02-14   800
173357 애매한시간 애매한 출척 체크.. [4] 동구밖오리 2012-02-14   126
» 핸드폰을 주었습니다.... [7] -_-! 2012-02-14   384
173355 왠지 저도 지산 말이죠... [5] Lach 2012-02-14   463
173354 오늘 쪼꼬못받으신분들.. [5] BTM매냐 2012-02-14   289
173353 화요일인데 월요일보다 시간이 더 안가네요ㅠㅠ [5] 청주곰팅이 2012-02-14   119
173352 처남데크반딩 골라주다 제것깟지 샀어요..ㅠ.ㅜ [7] 구르는꿀떡곰 2012-02-14   434
173351 길거리에서 번호.. [38] 뭐지 2012-02-14   1728