[묻고답하기 이용안내]

키 174에 몸무게 58~62 정도 되구요

아직 초보라 트릭은 거의 못하구요;;

라이딩 위주에요 아직 라이딩도 완벽하지

않은 상태라 트릭은 배우곤 싶지만 천천히 배울생각이고

155 사이즈 괜찬나요 ㅠㅠ 답변좀 꼭 해주세여

152가 품절이라.. 3차이가 크게 차이가 나는지요??

트릭이나 라이딩시에요..

엮인글 :

김용훈_953443

*.215.102.7

저도 장비를 하나밖에 안써봐서;;; 153쓰고 있는데 나름 괜찮습니다. 근데 최근에 145를

하루 써본적이 있는데 괜찮던데요? 결론은 차이를 잘모르겠네요 ㅜㅜ

BlacKBlacK

*.70.10.214

155커요
152가 60~70키로에요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

웰리힐리 인지도 대해 [13]

• bauwow

보드 구입하려고하는데 쫌 봐주세요 ~ [14]

휘팍시즌권등록문의 [2]

여성 보린이 데크 조언부탁드립니다!! [13]

노스웨이브 도메인 or 버튼 이온 ? [6]

이 데크 어떤건지 아시는분 계신가요?? file [2]

ARBOR(아버) 데크 질문이요!! [5]

• 갱싣

휘닉스파크 락카 시즌중에 사도 괜찮나요? [4]

드래곤APX 고글 예전 모델인데.. file [3]

데페우드 신상 구분법 file [8]

프리솔로타시는분들 바인딩 어떤거쓰시나요? [5]

데크 상태 어떤가요? file [13]

데크길이질문!! [8]

오클리 플라이트덱 쓰시는 분들 질문있습니다~ 도와주세요ㅠ file [12]

전향각 트릭 [9]

비발디파크-개인락카 보더질문요!! ㅠㅠ [6]

나이키 고글 어때요? [4]

• LaFaro

중고로 1920우드 데스페라도를 구매를 하였는데요.. [4]

• 디범

에덴벨리 주중 운영소식 알고계신분 계신가요? [3]

이번 비발디 20일날 박터지겠쥬,,,? [9]