[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 교복..

조회 수 3975 추천 수 10 2008.09.28 17:53:57

누가 머래도 진정한 교복이죠ㅋㅋ

이른 저녁에 보드복 내비두고 교복입고 정신줄 나봤어요..

엉덩이,무릎 보호대 다 차고 입어봤는데

무릎은 보호대를 차면 너무 이상해서 빼야겟네요ㅋㅋ

방수만 되면 입고 탈텐데..ㅎ

댓글 '14'

노브레끼

*.102.243.77

헝글에서만 교복이지. 막상 스키장 가시면 그렇게 많지두 않죠...

찬™

*.254.44.3

등교시간에 학교가야죠 ㅋ

종이장수

*.65.104.116

오..크로우바 네온그린^^

王토야

*.43.43.175

저 비싼옷이 교복이면;; ㅠ

슈퍼맨

*.243.185.88

저만 안보이는 건가요?? 당퉤 무슨옷인지...-_-;

사반다맨

*.109.218.78

저는 저 교복도 뭔지도 모르는 1인 ㅎㅎㅎ

필뽕

*.217.170.34

-_-밑에 옷;;설명좀 ㅠㅠ

미키~

*.142.187.184

저도 안보여요....데님 말씀하시나?

근데 어디 데님인지도 모르겠어요~

심바™

*.83.27.176

롬프아닌가요? 아니면 이게무슨망신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니미

*.77.133.103

진짜 교복인거 같은데;;;;아닌가?;;;;

DeepCus

*.176.6.203

아.......진짜 보드복이 아니라 교복인듯-_-;

Kim

*.23.199.7

보드복이 아니라 진짜 교복이신듯...이런..;;

EASY

*.140.63.74

아핫;;
학교 교복이에요..^^;;

Ronaldo no.9

*.235.108.137

저거 입고 보드타면 간지 작살일듯 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )