[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

기다리던 자켓을 드디어 손에 넣고
벌써 2번째 시즌놀이네요 ㅋ

평상시에도 입고, 보드탈때 부츠컷 바지에 입을려고
M 사이즈 주문했는데 이건 뭐...
지퍼 닫고 타기엔 제 스펙에 좀 품이 낀다능 ㅡㅅㅡ
아무래도 열고 타야겠습니다 ㅋㅋ 패딩이라 추위 걱정은 노노!!

근데 L 사이즈 할껄 하는 생각도 들지만, 평상시에 입기엔 딱 좋더군요 ㅋ
요즘 날이 추워져서 그런지 시즌놀이하는데 참을만 하더군요 으하하하하~

2달남짓 남았습니다. 열심히 돈 긁어 모아야죠!!!

댓글 '38'

찬™

*.254.44.63

저도 이자켓 이뻐서 지를뻔했는데...
디씨로 갔는데...지를껄 +_+ 후회중
이쁘네요 자켓

아옳옳

*.32.101.189

앗ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 눈여겨 보던 자켓!!!!!
스펙좀 알려주세욤~ 여잔데 s랑 m 중에 고민중~
역시나 이쁘군요~ +_+ 그어떤바지랑 입어도 어울릴 윗도리 ㅋㅋ

아옳옳

긍데 좀 작아보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ L입으심 더 이쁠듯

루키로컬

*.22.59.214

L 삿으면 평소에 입기에 너무 부담스러웟을꺼같애서 나름 만족중이에요 ㅋ
전 180에 77키로 입니다 ㅋㅋ
여자분이면 스몰하면 될듯 한데요?

아옳옳

아 키가 크시네욤~~^^ㅎㅎ
스트릿으로도 입으신다면 딱 좋은거같아요~ 이뻐욤~
안그래도 사고싶어서 보는중 구매대행이라서 머뭇거렸는데
많은 도움됬습니다~(__)꾸벅

종이장수

*.153.119.171

아흑 환율만 아니라면 바로 지를 패딩인데..ㅠㅠ

보드장에서는 한치수 큰게 좀더 이쁠꺼 같아요..조용히 장터에 기다리고 있을 1人

악당

*.41.212.97

브랜드가 뭐죠? 암것두 모르는 1人ㅋ

許진상

*.45.36.222

L사이즈로 평상시에도 입으면되죠...보드복느낌을 살려서.ㅡ.ㅡㅋ

고글사야지~

*.111.48.90

ㅎㅎㅎ 듣뎌 받으셨군요~~ 전아직 배송중;;ㅜㅜ

라스타 미듐 주문했는데 저한테는 딱맞겠네요~~ 라지살까하다 고민했는데^^

브렌드 atmosphere고요 아직 국내 론칭안되었고 0809론칭예정이라고 합니다.

百鬼

*.123.60.83

님 저자켓 색상이 라스타인가요 레인보우인가요?.? 주문하려고 했는데 어떤건지 안나와서요.

걸걸유고걸

*.134.179.144

용두산 갑시다ㅎ

百鬼

*.123.60.83

ㅡㅡ+ 전 XL 주문했습니다. ㅎㅎ 이쁘네요. 라스타 알려주셔서 감사요. 레인보우 주문했었다는..ㅎㄷㄷ

나뜨루 매니아

*.248.234.22

어서구비하죠?

간멧

*.183.29.225

위에 제품 레인보우 입니다~~~

『Double-J™』

*.134.137.5

이 자켓! 라스타 아니고 레인보우 입니다.

저두 루키로컬 님. 과 같은 시기에 주문했는데...

전 아직두 안왔다는... 언제오려는지... ㅜㅜ

『Double-J™』

*.134.137.5

라스타는... 빨강,아이보리?,녹색? 세줄무늬 있는게 라스타 입니다.

이 자켓은 레인보우 이구여~

위에 몇분 잘못 주문하신거 같은데... 얼릉! 잘 알아보시고 주문! 수정하세요~ ^^

전 170/63 인데... s 주문했는데 스트릿이나 보드장에서 모두 이쁜스탈 나오겠네요! ㅋㅋ

카건☺

*.230.108.190

색동 저고리~ 알록달록 이쁘네요~ㅎㅎ

루키로컬

*.22.59.214

제 생각에 이 자켓은 크게 입는게 이쁠듯 하네요 ㅋㅋㅋ
170 정도이신분들은 딱 맞게 입으실꺼면 미디움 하시면 되겠네요.
그 이상이신분들은 라지 하시면 될꺼같애용 ㅋㅋ
고글사야지 님은 라지가 낳을듯하네요~ 얼릉 바꾸세요~ 밑에 붙게 입을꺼 아니면
라지 사세요 그게 훨 낫습니다 ㅋㅋ

고글사야지~

*.111.48.90

아래 라스타와 레인보우 헷갈려서 스포휑..문의사항에 대한 답변입니다...
=========================================================
2. 색상
가는 줄무늬가 많은 것이 RASTA이며, 넓은 줄무늬가
있는 것은 RAINBOW 입니다
=========================================================

이라고 답변줬는데요;;; 저도 이상해서 문의했었고 답변보고 주문했습니다만;;;

넓은무늬가 3가지 색상이라고 이해했습니다..그게 레인보우라고;;;

정답..알려주세요;;

『Double-J™』

*.134.137.5

고글사야지~

*.111.48.90

안그래도 미국 온라인샾에서 확인하고 오는길입니다.;;

스포휑은 왜이럴까요;;

target=_blank>http://www.spokhan.com/shop/goods/goods_list.php?category=009029&page=8

target=_blank>http://www.spokhan.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186788165&category=009029

요렇게 팔고있는데요;; 낚으려는 걸까요???

『Double-J™』

*.134.137.5

('' 정말 웃긴건! 바로위에 자켓은 레인보우라고 써있네요~ ㅋㅋ

루키로컬

*.22.59.214

이거 왠지 해외에 모든 물량 국내로 들어오는듯한 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 주문하고 난 이후 해외사이트재고가 쭉쭉 빠지네여 ㅎㅎ
지나가다 만나면 인상보단 반갑게 맞아보아요 푸하하하하하하~~
참고로 무주 계신가요? 전 무주 ㅎㅎ

『Double-J™』

*.134.137.5

('' 아쉽네요~ 전 지산&하이원 이요~ ㅋㅋ

종이장수

*.65.104.116

130불로 이렇게 이쁜 자켓 구하기 힘들죠..

다시 지르려 들어가보니 레인보우 스몰만 남았군요 ㅠㅠ

raykEi

*.56.171.130

저두 이거 지난달에 주문했는데 아직 안오구 있어요 ㅠㅠ

자켓마다 색조합이 틀린것 같아서 아직 컨셉을 못정하고 있다는..;;

로컬님..전 170/63인데 m 맞을까여? 바지는 루즈한 잭핏입니다

百鬼

*.123.60.83

ㅡㅡ;; 컥! 다시 레인보우군요.. 이거 안봤으면 엄한거 받고 울뻔했습니다.. 감사@@b

널빤지

*.177.129.165

와 자켓 이뿌당

루키로컬

*.22.59.244

raykEi 님~ 미디움 하셔두 될듯 합니다 ^^
전 어쩔수 없이 작게입는거니까요~
솔직히 전 보드복으론 라지해야되는 스펙이에요 ㅋㅋ

철인아찌

*.228.193.22

지퍼는 위아래로 있는거겠지요?? 혹시나 해서 여쭤 봐요^^

흑석보더희영

*.112.216.185

저도 라지로 주문했는데 아직 안왔네요.
언능와라~ ㅠ.ㅠ

雪板生 雪板死

*.94.184.11

스포휗 사장과 친구라서 어제 놀러갔다 산더미처럼 싸여있는 이 자켓들 보고 놀랐는데 헝그리 올라와서 갑작스래 인기가 많았던거군요..어제 한번에 배송왔다더라구요 미국에선 쉽게 입지 못할 컬러이니 여기저기 찾아보면 재고는 많을뜻 싶네요 레인보우 ㄷㄷㄷ 제가 XL입어봤는데 힙삘로 입는 저에겐 XL도 무지 작게 느껴지던데요 (185/76)

∑고니™㈜

*.95.6.51

자켓 이뻐영~ 탐난다.. ㅠㅠ

【구리구리윤댕】™

*.9.243.185

자켓이뿌다~완전 샤방샤방한대요.
여자가 입어도 이쁠꺼같다는..탐나는데...

냐옹이

*.18.101.234

자켓 미듐시킨사람입니다.. 혹시 라지를 미듐으로 교환하실분 있으신가요~?

ㅠㅠ.. 라지나 엑스라지시킬라고 했는데 품절 ..

가리산보더

*.70.182.246

냐옹님 미듐사이즈 파실생각 있으면 줄서봅니다.^^

기동건담

*.138.70.2

엄니방에서 나오세요~~화장대...ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

흑석보더희영

*.219.84.240

雪板生 雪板死 님 댓글을 보니..
엑스라지로 갔어야 하나.. ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )