[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

나름 기대한 컨셉트인데....;;;
상의가 짧은데다....
큐톨휑은 왤케 긴건지...
롬휑바지는 벨트부분이 뻣뻣해서 벨트도 잘안차지고

댓글 '19'

판타룡

*.226.63.66

충분히 포스느껴지는데요.0..0

골드라노

*.126.107.166

데님바지와 레드체크의 조화가 아주 좋은데요~@,.@
아 전 아직 금년 스타일을 못잡았는데 올해도 전 저주받은 하체로인해
힙삘일듯 ㅠ_ㅠ;;

개두리

*.78.69.200

자켓이뻐요 버튼꺼같은데 어디서 구입하셧는지?

━◐츄파춥스◑━

*.121.56.153

오홋.........멋지시네요. +_+

갠적으로 데님스타일 별로 안좋아했는데, 이거보니 급땡기네요.

산티클로스

*.196.100.69

자켓 너무 짧은거 아닌가;

찬™

*.254.46.195

자켓은 저에게...
미련없이 던져주세연;;

정열의펑크라이더

*.252.29.64

큐토휗 사이즈 몇인가요?

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

자켓좀만 길면 더이쁠듯 +_+ ㅎㅎ

【구리구리윤댕】™

*.9.243.185

자켓이 마니 짧네요...아쉽네요~

붕어대장

*.196.247.198

자켓만 길면 대박일듯 ㅎㅎ

R2D2

*.117.187.22

스탈 좋네요.
안에 입은 후드 어서 구매하는지 한번 어쭈어 봅니다...

D-2달

*.155.239.13

큐톨 정말 길더군요 무릎까지 오더라는...ㅋㅋ

후드는 큐톨꺼..ㅋ

멋진엉아

*.131.2.37

자켓이 진짜 아쉬워요 ㅠ_ㅠ;;;

네스나

*.219.150.221

저만 자켓 짧은거 맘에 든건가요... ㅋㅋ

션~

*.150.131.38

오호~ 자켓 짧은게 더 좋아보이는데...
나두 자켓은 좀 짧게 안에는 좀 길게.. 입어야 겄당..

진상우

*.142.127.61

혹시 큐톨 싸이트 남겨주실수있으신가요 아님쪽지라두요 안에 남방도 어디껀지 궁금하네요~

[-S-]

*.144.136.34

이뻐요~~

트릭하고파

*.200.107.106

안에 남방좀 ...어디껀지 ㅋ

한니발 킹

*.223.106.217

큐토리 제품은 남방이 믹스매치된 일체형 제품입니다....^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )