[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

수염과...

조회 수 5576 추천 수 38 2008.10.01 10:58:42

어느정도 기른머리카락에...웨이브...

이것만 있어도...반은 먹고 들어간다는...-_-b

ㅡㅡ;;

한줄요약 : 시즌땐...머리카락이랑 수염좀 길러줘야한단;;;

댓글 '59'

[-S-]

*.144.136.34

ㅋㅋ 김C스타일~ 잼나네요~

미스몽

*.45.73.8

김C 컨셉이시라면.. 성공 하신듯 ! ㅎㅎ

ROXY

*.141.75.224

시즌을 위해서 머리 기르시는분 많네요
지인분중 한분은 가발쓰신다고 하던데....ㅋㅋㅋ

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

가발 ㅎㅎㅎㅎ

MD

*.106.104.236

아 뭐...전 시즌땜에 기르는건 아니고요...

뭐...항상 저래요...;;;

ㅡㅡ;;

부엉♡

*.83.209.8

방에서 찍은건데..슬롭에 있는거 같은 느낌은 나쁜인가...?

달과 600냥

*.202.54.12

더 길어준 웨이브와 수염 기대 됩니다^^

尹仁星♡

*.22.30.139

입술 넘 섹시하시다는 ㅋ...

DEITY

*.34.50.200

제 남친님도 똑같은말을 하며,
요즘 머리며 수염이며 길며 살아서..
죽겠다는 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )