[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희 회사는 대명 콘도 회원 권이 있습니다.

직원들이 눈치 보느라고 몇년동안 쓴적이 없어서,

제가 칼자루를 쥐고 3월3일 오크동 패밀리형 콘도방 2개를 예약하고

직원들 워크샵 겸사겸사 해서 갔다오기로 하고,

몇주전 윗분들에게도 보고를 다 했는데............

오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서 그런거 하다가 다치면 누가 책임질 거냐..

다치면 산재 보험 처리를 해줘야 한다면서 반대를 하시네요..

3월이라 눈도 뽀송뽀송 하고, 사람들도 없어 안전하게 놀다 올 수 있다고

설명을 해도 역시 우리 아버지 답게 씨도 안먹힘.........

그러면서 일년에 한두번씩은 전직원 단축 마라톤 뛰게 하고 (아버지는 안뛰심)

마라톤 뛰고 소주 글라스로 먹이는건 괜찬고????

저도 살짝 열받아서, 그럼 앞으로 직원들 단체로 마라톤 뛰는것도 하지 말라고 하고

사무실로 내려왔습니다.

회사 행사로 마라톤 뛰다가 몇명 심장 마비로 죽는 사람들은 봤어도,

워크샵으로 스키장 갔다가 죽은 사람은 없었는데..........

너무 답답해서 헝글에 끄적여 봅니다.

.......사무실에 씩씩 거리면서 왔는데 전무님이....4월달에 마라톤이나 뛰자고......ㅜ.ㅜ

엮인글 :

땅그지턴

*.160.131.98

일단 전 "오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서" 이게 부러움

c치우w천

*.130.129.210

차기 사장님이시네요...

홍차우유

*.189.124.101

위험하기는 스키나 마라톤이나;;ㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

만약 스키장 안가고 마라톤만 가게 된다면,

마라톤 뛰다가 반환점 돌고 400미터만 더 뛰고,

입에 검품 무는 알약 (물에 타서 녹여먹는 비타민 제)

입에 물고 쓰러져 버릴 겁니다.....그럼 마라톤 따위는 더이상 안뛰것지요?

ROCK ★

*.155.237.6

ㅋㅋㅋㅋ 빨리 회사를 넘겨....ㅋ

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

자랑글....ㅠ.ㅠ

소리조각

*.90.74.98

일단 그 거품무는 알약 어디서 구하는지 좀 알려주...... 아,아닙니다.

조폭양이

*.106.172.6

헐. 마라톤!!

스피드광달팽이

*.169.2.201

"오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서" 이게 부러움 사장님 (아버지)..사장님 (아버지)..사장님 (아버지).. 대명 콘도 회원 권....이것만 보여요 저..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Jekyll

*.214.117.49

아무래도 보드가 더 위험하다 생각하시는 거 같네요.

충분히 그렇게 생각 하실수도 있겠단 생각이 들어요.

안타깝지만.

법무부교정심리

*.54.193.78

마라톤 좋아하는 사람들 보면 참을성 있고 생활력 강합니다.
체력이 좋으니 힘든일도 마다 안코요. 욱 한 성질도 교정 된다고 호주의 어느 교도소는
10키로미터 달리기 1주에 3일씩 하면 점수를 줘서 2-3년 앞당겨서 가석방 시켜주는데도 있습니다.
아버님이 회사 사장으로서 생활의 지혜로 마라톤을 통해 직원들 인내심이나 생활력 테스트 하시는듯.

Gatsby

*.45.1.73

문제는 마라톤을 한지 10년이 넘었는데, 사장님께서는 마라톤은 뛰신적도 없을 뿐더러

그 행사때 코빼기도 보인적이 없다는......

아르클

*.156.115.161

정작 그럼 직원분들 단체로 보험들고 다녀오시면 안될까요?
보험료 많이 나올래나?

소리조각

*.90.74.98

1박2일 타는데 보험료 얼마안나와요... 문제는 산재신청 안하기로 직원들끼리 미리 합의가 되도(이것도 사실 불법) 막상 다쳤을때 직원이 산재 신청하면 무조건 해줘야합니다.

Donny

*.20.24.106

여행자보험드시고 다녀오시면 큰 문제없겠네요~~ 여행자보험 끽해야 몇만원이니깐 가입하고 다녀오시면 산재날일은 없을듯 ㅋ

truelife

*.123.83.141

오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서"오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서"오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서"오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서"오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서"오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서"오늘 갑자기, 사장님 (아버지)께서"

신비한후리킥

*.36.165.207

전혀 운동 안하는 분들이 일년에 한번씩 마라톤 한다고 좋은건 아닌데...
마라톤 대회에서 여러가지 사고 많이 나는 코스는 10km코스에여
10km쯤이야 하는 마음에 전날 여럿 과음 피로가 쌓여 있는 상태에서 참가 그분들 뛰다 여럿 쓰러집니다
제가 몇녀농안 마라톤 행사를 해봐서 그런분들 여럿 봐왔습니다
사전에 운동 하고 참가하세여...
국매 마라톤 대회 사망사고자는 일년에 3명정도 나옵니다
대부분 심장마비이지요

신비한후리킥

*.36.165.207

핸폰이라 오타 쪄네여 ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

국내 10km 단축 마라톤 시합때 일년 사망자가 3명 나온다........

좋은 정보 감사합니다. ^^

보더사진사

*.70.97.170

사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서사장님 (아버지)께서

심즈

*.158.38.50

부러울 따름이네요. 마라톤 빼고요. ㅎㅎ

궁뎅사이드360º

*.198.10.116

이글은. 자랑글? ㅠㅠ

까이유

*.246.78.90

마라톤과 보드가 같이 상생할 순 없을까요? ^^; 겨울에는 보드타고 여름에 한두번씩 마라톤 가는 여자사람으로서 둘 다 상생 가능한 스포츠라고 생각하는데 말이죠^^

물러서지마

*.84.242.121

하악 3.3,4일에 가츠비(스머프)님을 뵐수 있게네요. 하프를 매의눈으로주시..

아 나 힙합 잘 안가지..

알흠이

*.195.219.136

매출 500억... 윙.......

리베르

*.234.205.194

3월의 대명은 슬러쉬 대박... 아마 개츠비님은
관광만 하실듯^^

리베르

*.234.205.194

3월의 대명은 슬러쉬 대박... 아마 개츠비님은
관광만 하실듯^^

토끼삼촌

*.255.169.201

단축 마라톤을 없애버리세엿! ㅠㅠ 전 3번이나 뛰었지만 이해못해요~^^