[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 1월에 가서 슬럽 함보고

눈썰매 조금 끌어주고 슬롭 함보고  

비싼 오뎅 하나 사먹다 슬롭 함보고

투숙한 형님과 맥주 한캔 먹고 슬롭 함보고

그리고 아직 못갔습니다

이번주중 한번 가려 했으나 아들 독감으로 못갈거 같고

맹날 다음주 다음주 하고 있습니다

제게는 군인 다음으로 불쌍한 분들이 유부남님들 인듯 합니다.....

그러니 asky 님들 너무 안타까워 마세요......

언젠가 생길겁니다 그리고 생겨도 별로 좋진 않아요...

저도 성공했는데 님들이야 모,....

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

사모님과 같이 타심이 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

일단 사모님과 아들을 썰매장으로 보낸후 홀로 보딩을!!?
하면 다음날 아침은없겠죠...?

심즈

*.158.38.50

눈썰매로 꼬셔서 보딩을!

탁탁탁탁

*.161.208.221

아...보드 타다 결혼한 케이스 입니다 버스 시즌권 하나 사주고 성공했죠..아들 5살 딸래미3살 한명씩 배당되어 있습니다 간혼 짝이 바뀌기도 해요 아빠-딸/엄마-아들 에서..

clous

*.180.181.155

아들은 가르치는 재미가 있을지도 모르겠지만 아직 따님이 어리군요. 울 딸은 다행히도 아빠랑 오빠 잘 갔다오라고 빠이빠이 해줘서 .... 따님을 잘 꼬셔봐요. 아빠 잘 갔다와~ 라고 하라고... ㅡㅡ;;

탁탁탁탁

*.161.208.221

ㅎㅎㅎ
딸이 나이만 3살이지 20개월입니다...아쁘?엄므?오쁘?하비?하르미...이렇게 다섯개 말할줄 압니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52408 용평폭설파우더보딩...어떻게건진사진...ㅋㅋㅋ file [11] 구짜♪ 2014-04-15   403
52407 이노메 귀차니즘...... [7] 부천준준 2014-03-29   403
52406 토욜일욜 가려는데 어디가 좋을까요?^^ [6] 국자에욤 2014-02-14   403
52404 역시 파우더보딩은 후경이죠! file [2] Optimus Prime 2014-02-08   403
52402 엉덩이에 격렬한 힘을 꽉! 주게 되면... file [6] 이클립스APX 2013-12-20   403
52399 3교대 일하는데.. 이럴땐 좋네요 [12] 쥬시아 2013-10-25   403
52398 웰팍 ㅋㅋㅋ 12월부터 만원의 행복시작 [31] 보드가머예요 2013-09-09   403
52397 딱 반년만에 자게 왔습니다 [22] beggAr보더 2013-07-18   403
52396 웅플 출격완료!(부제 : 사장님 나빠효~ㅠㅠ) file [23] 헬미♡ 2013-05-31   403
52394 방금 위기탈출에서 빙판길 운전법이 나왔습니다. [17] 짱쿠마 2013-01-21   403
52393 여러분 전 어떡해야 할까요 도와주세요 [7] 옴팡 2012-12-16   403
52392 평일보딩 갑니다♬ [19] 뾰로롱보더 2012-12-11   403
52391 눈이 이렇게 많이오는데... [2] 복학생님 2012-12-07   403
52390 이런 경험 다들계신가요??? [7] 야바위꾼 2012-11-20   403