[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 1월에 가서 슬럽 함보고

눈썰매 조금 끌어주고 슬롭 함보고  

비싼 오뎅 하나 사먹다 슬롭 함보고

투숙한 형님과 맥주 한캔 먹고 슬롭 함보고

그리고 아직 못갔습니다

이번주중 한번 가려 했으나 아들 독감으로 못갈거 같고

맹날 다음주 다음주 하고 있습니다

제게는 군인 다음으로 불쌍한 분들이 유부남님들 인듯 합니다.....

그러니 asky 님들 너무 안타까워 마세요......

언젠가 생길겁니다 그리고 생겨도 별로 좋진 않아요...

저도 성공했는데 님들이야 모,....

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

사모님과 같이 타심이 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

일단 사모님과 아들을 썰매장으로 보낸후 홀로 보딩을!!?
하면 다음날 아침은없겠죠...?

심즈

*.158.38.50

눈썰매로 꼬셔서 보딩을!

탁탁탁탁

*.161.208.221

아...보드 타다 결혼한 케이스 입니다 버스 시즌권 하나 사주고 성공했죠..아들 5살 딸래미3살 한명씩 배당되어 있습니다 간혼 짝이 바뀌기도 해요 아빠-딸/엄마-아들 에서..

clous

*.180.181.155

아들은 가르치는 재미가 있을지도 모르겠지만 아직 따님이 어리군요. 울 딸은 다행히도 아빠랑 오빠 잘 갔다오라고 빠이빠이 해줘서 .... 따님을 잘 꼬셔봐요. 아빠 잘 갔다와~ 라고 하라고... ㅡㅡ;;

탁탁탁탁

*.161.208.221

ㅎㅎㅎ
딸이 나이만 3살이지 20개월입니다...아쁘?엄므?오쁘?하비?하르미...이렇게 다섯개 말할줄 압니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
48730 장비 대여 나눔 해볼까하는데.. file [26] 헤헤헤 2012-02-15   776
48729 인생한창 선배분/선생님. 20대 후반. 분들께 조언좀 구하고자.... [11] 삐꾸돼지º 2012-02-15   594
48728 성우 펀파크에서 만나요 ~ [8] 애완개리온 2012-02-15   299
48727 자게만 볼 땐 무척 훈훈한데...ㅋ현실은 시망;;OTL... [28] 키라이디롱 2012-02-15   883
48726 지금 오크밸리 계신분 [6] 지훈 2012-02-15   289
48725 안녕하세요 배고픈상태입니다. [17] 배고픈상태 2012-02-15   338
48724 앗싸 내일 성우갑니다~ [6] 소리조각 2012-02-15   276
48723 내일은 하이원꼭갈꺼예요... ㅡㅡ [10] 소소챠 2012-02-15   327
48722 저도 갑니다.... [13] siori 2012-02-15   307
48721 취미가 같아지는건 참 힘들면서도 좋은거 같네요.. file [16] 박스비니 2012-02-15   901
48720 보드 가방이 없습니다 ㅜㅜ [20] 빈틈이보인다 2012-02-15   741
48719 성우에서의 3시즌 후기 + 성우로컬파이퍼에 대한 질문 [8] 프론트사이드 2012-02-15   514
48718 너무 덥네요 [5] Beginer.NoName 2012-02-15   308
48717 에러가 그정도로 심한가요? secret [6] 에라이코중이 2012-02-15   181
48716 오늘 에덴밸리 쵝오!!! [10] 날라리왕자 2012-02-15   591
48715 베어스말입니다 [10] 아름다운성생활 2012-02-15   502
48714 베어스말입니다 아름다운성생활 2012-02-15   131
48713 저는 나쁜사람입니다.... [6] 안녕하십시니끼 2012-02-15   580
48712 와...무슨 에러가 이렇게 많이 뜨는지...헝글 왜이래요? [18] 맛스타3 2012-02-15   345
48711 3월1일 공휴일이라...놀자니깐...역시나.. [8] 키라이디롱 2012-02-15   484