[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 평일행 두번째며 마지막이 될듯..

낼부터 1박2일로 솔로전투보딩할 생각입니다....

무주슬롭에서 혹, 저 보거들랑 눈짓 손짓 함 해주세요~ㅋ

근데...

삼실 분위기가...ㅡㅡ;

그래도 

배째란 심정으로 가볼렵니다...^^

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

히히 무주 전 이따 퇴근하고 갈 예정이에요~

aAgata

*.151.66.60

회사일이 잘 마무리 되셨나보네요..?ㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

아니요..포기하고 완성도 안된 보고서를 올린 채 처벌을 기다리는 중이에요..ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

부럽습니다.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

요이땅님 이벤... [10]

일요일이네요. [16]

• 찰리
  • 추천 수 0

간만에 긴긴외출; [21]

• 엘케이
  • 추천 수 0

심시매요..(야비군훈련이 싫어요..) [8]

• 김대리.
  • 추천 수 0

자 이제 시간이 되었습니다... [8]

• capsule
  • 추천 수 0

괜히 삼겹살데이 얘기 꺼내서.. ㅠㅠ [10]

시즌은 지금부터? [1]

• Method
  • 추천 수 0

스키장 가고 싶어요 ㅠㅠ [5]

• 몰라여
  • 추천 수 0

간식배틀!!!!!!!!! [13]

• Limzi
  • 추천 수 0

아....고기는 맛나게 잡솼나요... [12]

• 엘후신
  • 추천 수 0

주퐁이 님을 위한 새로운 넴콘 file [12]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 김보도
  • 추천 수 0

젝일.. [2]

저질체력이 도리어 이득이 되는 날도 있군요.. [1]

꺄~~~~~~~~~~~ [2]

[18]

• 연어☆
  • 추천 수 0

회의실앞에서 울라울라 [4]

본사에 가고 싶당.... [2]

지금 지산갔다가집에왔는데요..

• East_M
  • 추천 수 0

다시 서울가는 셔틀.....

• 원후
  • 추천 수 0