[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스티커질좀 했어요..ㅎㅎ
붙이는것도 너무 빡쌨다는..ㅠ

댓글 '32'

웨이브

*.41.248.185

남은 스티커 줄서봅니다..

스카이워커

*.143.178.30

저도 줄서봅니다. 굽신굽신..

SHOW~~

*.62.125.58

저도 줄서보아요 굽신~~~`

체리쥬빌레♪

*.44.65.28

저도 줄서보아요~ ㅎㅎ

he.is..terry

*.120.234.107

주소적으면 보내주나요??

네스나

*.219.150.221

저도 줄서봐요.. ㅠㅠ

땅끄지보더

*.209.51.48

저두 줄서봅니다

雪立™ 꿀키♪

*.61.0.187

아이디대로... 스티커작업이 간지인데요...
남은 스티커 저도 줄서봅니다 ^^

*.205.235.137

전 구매처라도;;;=ㅅ=

[24Am]

*.38.176.163

전 붙이고 남은 모양이라도...제가 파서 만들게요 ㅎ ㅎ ㅎ

간지...㉣

*.125.66.227

헐....이렇게도 빨리 리플이 달릴줄은몰랐네요 ..
역시 헝글의 스피드..ㅎㅎ
줄스신분들..'') 죄송하지만 따로 드릴방법이 없네요...
올 시즌에 하이원오시면 연락주세요...^^

*.205.235.137

일일이 다 파신거?ㅡㅡ;?
무슨칼인지 궁금합니다;;

똥이☆

*.255.186.84

어라? 정말 하이원 가면 주나요? 베이스가 하이원인데 ㅋㅋ 제꺼 남겨주세요 ^-^

간지...㉣

훙// 자료실에있는 스티커 일러파일들 크기만 수정해서 뽑았어요~^^
똥이☆// 네....하이원오시면 연락주세요~~같이 음료수도한잔하고해요 ㅎ

람이다

*.71.23.194

ㅋㅋㅋ 저도저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼도 남겨 주세요!!! 저 헬멧 보면 박치기 할게요 ㅋㅋㅋ 스티커 우두두~ 주세여 ㅋㅋ

Topclass™

*.65.179.16

오~ 하이원 줄서는 사람 추가요~ ㅋㅋ

MarineSnop

*.216.215.108

컥 저번주에 하이원 다녀왔는데.... 제가 하이원 갈테니 연락주세요... 저녁에 밥과 술로 대접하죠...ㅎㅎ

조졍,♥

*.65.234.80

저도.. 스티커 굽신굽신.ㅋㅋ

SUPERSTAR

*.188.108.217

자도 하이원 ㅠㅠ 젭라 스틱허좀 (굽신굽신)

간지...㉣

헐...이렇게 많은분들이 원하실줄이야..ㅠ
몇분 드리지도못하고 게니 떠벌려놔서 욕이나 먹는건아닌지 벌써 걱정이네요 ㅎㅎ

유니뿅뿅

*.187.241.107

저두요 저두요!! 헝그리보더 금색스티커 넘 이쁘다는 하이원오픈하는날 가서 연락드리면 되는거죠? 그럼 그때뵈요 ~ ㅋㅋ

타루

*.105.100.85

저 스티커 어디에 제작의뢰 하셨어요..?
1장에 여러개 집어넣어서 출력 가능하든가요..?

간지...㉣

'') 자료실에있는 스티커소스 일러로 크기만변환해서 a4사이즈에 원하는 사이즈로 갯수는 상관없구요..
대신 단색뿐이라 색깔별로 여러장 취향대로 만드시면 될듯싶어요..
제작은 옥x이나 지마z같은데 보시면 시트지 파는분들있어요..a4사이즈 장당 단색 2천원씩해서 출력했습니다...금박은 3처넌...
한장에 스티커 5~10개나오니 그리 비싸진 않은듯해요...단 컷팅은 되어나오는데 여백부분은 살살 띠어내셔야해요

마지막아침

*.124.124.22

남은스티커 좀 주세요 ~!!! 주세요 ~!!!!

박가

*.196.33.3

줄~~~

훈훈

*.130.129.210

남은 스티커 줄서봅니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

박박사

*.247.145.6

스티커 좀 도와주세요 굽신

조선의식모다

*.77.33.34

우어.. 전 헬멧에 스티커 붙이니까 울퉁불퉁하던데.. 어케 저러케 반듯하게 붙여요?

MD

*.106.104.236

에어블라스터 로고..

동그라미는 다 어디로...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

꽁치

*.210.65.179

줄 서는 분위기? ㅋㅋ 살짝쿵 서봅니다 -..-;;

오렌지

*.233.182.62

늦었지만............줄서봅니다.................................................................................

점프점프보더

*.145.85.187

저도 볼컴 스티커좀 몇개만이라도 부탁드려요.. 연식 오래된 하이바라서요 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )