[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휴 아직 덥네요;
아끼던 버튼 시스템 레드체크 길이가 짧아가 입양보내고
다시구입한 자켓입니다
덜튀는것같지만서도;;;
나름 길어서 만족하네요
이제 시즌놀이 안할랍니다

댓글 '16'

네스나

*.219.150.221

전 저번 짧은게 더 괸찮앗는데..
이것도 괸찮네요 ㅋㅋ

여명808

*.209.95.18

렌즈 튜닝 하셨나요?

이재권

*.147.178.37

시즌놀이 굿~~~카메러도 굿~~^^

SUPERSTAR

*.188.108.217

지난번 0708버튼 빨간 체크도 나름 느낌있었는데 이것도 좋네요~ ㅎㅎ

SB

*.221.100.82

자켓 후드 팬츠 다 잘 어울리네요~ ^^

hungry81

*.248.0.117

자켓이 길어졌네요 ㅎㅎ
굿~

*.137.179.226

저랑 컨셉이 비슷해요 캐픽스에 큐톨휑 ㅋㅋ

헝보덩

*.86.154.178

이전 자켓 사진도 뒤져서 봤습니다...
그전 자켓은 길이도 짧고 딱맞는것이 너무 작아보이네요..
지금 이~스타일이 딱 좋네요..짱짱!!

안녕뽀도도

*.68.34.124

큐토리탐나네여 스타일 굿

365일겨울♡

*.219.199.26

굳굳~~멋지십니다요

훈훈

*.130.129.210

덜튀긴여~ 충분히 튀시고 스타일 예쁘십니당 ㅎ

한니발 킹

*.106.49.250

오옷~저번두 이쁘지만 이번에두 역시 이쁘네요~ㅎㅎㅎ

나야나야

*.171.228.15

이뿌시네요 ~ ㅎㅎ

aerox

*.35.116.204

렌즈 삼식이 인것같은대 아님패스 ㅋ

Rider J

*.178.25.24

님하.. 입으신 바지 롬휑 금년 모델 맞나요?? 그리고 큐톨휑 후드 사이즈는 뭔가요?? 마지막으로 님의 신장 스펙은??? ㅇㅅㅇ

S를향해

*.126.245.243

캐쩌심!~옷빨! 캐간지휨!~ㅋㅋ

머쩌 부러여~^^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )