[같이가요 게시판 이용안내]

성남

요번주 목.금.일요일(토요일 안되요..) 중에 당일 치기로 하이원 .성우.휘팍.곤지암 평일에 아무때나 가능 주말은 일요일가능해요

가시는 분 있으시면. 가는 길에 같이좀 부탁 드릴게요^^ ㅎㅎ

카풀비 당연 드리고요.. 왕복 으루..ㅎㅎ (불편하시면 구석에 잘찌그러져있어요ㅋㅋ)

안심심하게 말동무도 가능하구요 같이 타도 되시구 따로 타도되시구 편하신대로해주십쇼..ㅎㅎ

음..보드 실력은..카빙은 대충 하는정도?ㅎㅎ 트릭 입문입니당..ㅎㅎ

어딜가든 상관없는데.. 가고 싶은 순서 대로 적었슴돠ㅋㅋ

곤지암은 4시간정도 탈생각이구요. 다른곳은 두타임 생각 하고있습니다

demon6079  카톡 일단 카톡으로 찔러 주시면 감사해요..

25살 꼬마남자입니다..ㅋㅋ (장비 있음)

저기 다간다는게 아니라 저곳중 한곳가는거구요  상관없구요 목.금.일 요일중에

가시는분있으시면 부탁좀 드릴깨요.. 마지막 시즌 재미지게 타고싶네요..ㅎㅎ

엮인글 :