[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시 즌 놀 이

조회 수 4560 추천 수 20 2008.10.08 17:12:24

자켓 xl 바지xl   ^.^  괜찮나요

댓글 '24'

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

ㅇ_ㅇ 이뻐요~

찬™

*.251.119.104

이쁘네여@.@
때는 잘 타게써연+_+
조심조심^^

꽁치

*.210.65.179

바지 이뻐요 ㅋㅋ

piter814

*.6.237.42

꿈의 인하비탄트... 멋지네요. 근데 저도 이번에 흰색 X-nix를 큰맘먹고 장만하긴 했는데 아무래도 때가 너무 탈거 같애요.ㅠㅠ

임회장

*.187.212.101

컨셉 조으시네요~~` 올시즌은 저도 화이트 컨셉인데~~~ㅎㅎ

애벌레_스타

*.38.176.163

올 시즌 100프로 일어난다고 확신!!합니다.
1.스테프 핫도그 꼬랑지에서 겨자와 케찹이 흘러내려 자켓을 타고 바지로 흘러갑니다...
2.떡볶에 궁물이 사방에 튑니다...
3.앞안보고 핫도그를 먹던 초글링과 부딧혀 테러당합니다.

부러우면 악플....ㅎㅎ ㅈㅅ

삐뚤어질테다

*.73.240.87

멋지시네요 ^^
님..자켓 사이즈랑 스펙 좀 가르쳐 주세요..
전 초록색 구매할까 싶은데,,,

사이코메트리

*.108.224.217

100만원이죠? ㄷㄷㄷ

부천뽀드

*.143.67.192

바지를 라지로 하셔서 내려 입으시면 더 이쁠거같아요~이번 인하비 벨트칸이 두칸이라;

신속통관™

*.46.40.15

오~~~~ ㄷㄷㄷ 멋지다...

필뽕

*.36.22.127

뒷태가 .. 우왕 ㅠㅠ

Core

*.33.242.82

흰색바지는 다 좋은데 때가 ㅠ_ㅠ 작년 신상사서 한달타고 때타 빨고 안입은 1人;;;

JO.M

*.199.241.123

인하비 시그네쳐 네요.. 이쁘세요.. 일본브랜드는.. 엑스라지에 엑스라지로 입어야.. 스타일 나온다는;;; 일본보드복 자켓이 너무 작아요

이상한 나라의 앨리스

*.131.100.144

네~ 갠츈해요.^^

vandike

*.129.115.246

아..............인하비..........신상은못사겠고 그렇다고 장터에나와더 가격 ㅎㄷㄷ할태고..ㅠㅠ

Overdose

*.143.225.19

흰색은 부담스럽습니다....

김기태

*.32.43.198

혹시 인하비~~

유니뿅뿅

*.187.241.107

역시 인하비~~~

단무지

*.141.126.52

오~ 전체적으로 멋있는 느낌??

슈파슈파

*.103.204.196

과하게 이쁘네요!!! *_*

이바람

*.72.66.3

크.. 여기도 인하비 +_+ 인하비도 은근 교복인가... ㅎㄷㄷ

[MIN]

*.133.118.154

교복은 안될꺼같아여...샾에도 몇벌없더라구여...고가에다...저도 이거 사고 싶었다는...^^
그런데 홈에버 직원복 스럽다는 느낌..!!!!!...

왕초딩

*.40.161.143

옙뻐요!

이병용_932750

*.127.135.142

쩔어요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )